dimo61 писал(а):это вы называете красотой ? это быдло-безвкусица..
Ну может ты и прав. Ну разве могут в придворном тюнинговом ателье БМВ хаманн что-нибудь путнее изобразить, тем более для Ауди

kostakis писал(а):Крыло действительно не в кассу , а вот бамперок... такой же и никакой критики http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=4705&page=5
Удачи в продаже.
kostakis писал(а):Крыло действительно не в кассу , а вот бамперок... такой же и никакой критики http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=4705&page=5
Удачи в продаже.
Удачи в продаже.
Alexsting писал(а):Спасибо за потдержку. Разбирать искать стоковые запчастюли, можно конечно, но жаль разбирать, потом искать неубитый сток. Лучше пускай весит. Всеравно найдеться новый хозяин, а так сам поезжу или оставлю.
SanyaS4 писал(а):Alexsting , не знаю че ты там видел за ведра за 240 тыс)) Я свою S4 МКПП, на идеальной,не протертой коже, с обогревами, новыми тормозами, ровным кузовом черного цвета, хорошей ходовкой, на 18х оригиналах+зима R16 продал за 230 тыс неделю назад! Она провисела неделю на Авто.ру.. Нужно просто понимать что ты продаешь.. Я не считал сколько я вложил на все про все,включая покраску! Можно было еще 2 такие купить)) Никто тебе этого не вернет! И все же я продал за те деньги,за которые эти машины еще реально продать. Эта машина для фанов и я один из них)) Просто я хочу купить свежую машину,а потом в качестве 2й машины обязательно опять возьму эSку!))
DIZZY писал(а):Саня, мы тут не арбузами торгуем, типа дебет-кредит, можно-не можно, возьмут-не возьмут...
Тебе в голову не приходило, что не все жаждут на самом деле расстаться с машиной? И что просимые суммы рассматриваются не как за машину, а как некая моральная компенсация за расставание с ней?
типа потом, когда будешь жалеть о ней, будешь себя хотя бы утешать тем, что хоть взял за нее нормально, а не кинул за бесценок.. вот как то так...
А к нам приехала, посмотрел я, правдо не катался, некогда было, но бывший хозяин моей эски(забирал машинку вместе со счастливым обладателем) сказал что валит будь здоров, как моя примерно валила. У него Сы2 с 30 гарретом, пока на обкатке.Alexsting писал(а):в точку в самую точку DIZZY
P.S. уехала моя машинка .... эхь ппц жаль причём даже очень жаль... как будто оторвали кусок .... блин....:cry:![]()
![]()
Vetal_36 писал(а):А к нам приехала, посмотрел я, правдо не катался, некогда было, но бывший хозяин моей эски(забирал машинку вместе со счастливым обладателем) сказал что валит будь здоров, как моя примерно валила. У него Сы2 с 30 гарретом, пока на обкатке.
Датчики понравились.
Но сегодня что-то стала недодувать.
Короче скажу одно, что машина досталась наезднику по ходу, и грамотно они её по ходу обслуживать не будут, и это прискорбно.
У него кстати ХХХ Е39 был, рассадил его он чютка.
Можно вопрос, с каких пор эски должны стоить дешевле овощных а6 с мотором 2.8?SanyaS4 писал(а):Alexsting , не знаю че ты там видел за ведра за 240 тыс)) Я свою S4 МКПП, на идеальной,не протертой коже, с обогревами, новыми тормозами, ровным кузовом черного цвета, хорошей ходовкой, на 18х оригиналах+зима R16 продал за 230 тыс неделю назад! Она провисела неделю на Авто.ру.. Нужно просто понимать что ты продаешь.. Я не считал сколько я вложил на все про все,включая покраску! Можно было еще 2 такие купить)) Никто тебе этого не вернет! И все же я продал за те деньги,за которые эти машины еще реально продать. Эта машина для фанов и я один из них)) Просто я хочу купить свежую машину,а потом в качестве 2й машины обязательно опять возьму эSку!))