Давно говорил, бросай свой кремль, айда к нам в колхоз..)))Ded писал(а):Да они вобще там охреневшиеТелки все с 5-м размером, борзые и наглые, хаты дешевые, капусты дахуя, еще и на эсках ездят
Продам свою S6
-
- Местный
Аппарат ровный, покрашенный на твёрдую 4!!! Без сколов царапин и вмятин. Самая полная комплектация. С расстояния смотрится очень даже ничего, особенно кому дизайн придётся по вкусу. (гуляют конечно зазорчики в некоторых местах установки неоригинала, но всё при желании как я посмотрел можно довести до ума без больших затрат. Едет соответственно железу и прошивке...зы но не лучше моего автомата, если только на старте. Двиг. работает ровно, течей нет нигде. Салон тоже на четвёрочку для этих лет. Из косяков порван пыльник рейки, ну и побывала машинка в химически активной среде - много ржи на хомутах, винтиках и прочей мелочёвке под капотом и внизу, зато все несущие хорошо обработаны хозяином на совесть...
Вообщем рассчитываю найти как минимум хотябы такое состояние, как моя, поэтому продолжаю поиски..
DIZZY, как ты и просил объективная оценка с моей точки зрения, возможно кому то оно покажется и по другому...
И вообще не продавал бы ты её - всё таки видно, что за авто следили и всё делали как для себя любимого в ней!!!
Достаточно живой экспонат, относительно перересмотренных мною машин за последние годы...
Вообщем рассчитываю найти как минимум хотябы такое состояние, как моя, поэтому продолжаю поиски..
DIZZY, как ты и просил объективная оценка с моей точки зрения, возможно кому то оно покажется и по другому...
И вообще не продавал бы ты её - всё таки видно, что за авто следили и всё делали как для себя любимого в ней!!!
Достаточно живой экспонат, относительно перересмотренных мною машин за последние годы...
DIZZY писал(а):1994 год по ПТС, 95-й по ВИНу
Причина продажи - затравили на этом форуме,
По причине невосприятия меня как личности местными обитателями, вынужден покинуть ваши стройные ряды...
я тэбэ адну вэщщ ещё раз скажу,крайний ...DIZZY писал(а):Ребяты, если без шуток, то причина проста как пень.
Я на автору написал правду нужно решать квартирный вопрос...
Щас втроем (+ жена и дочь) живем в однокомнатной квартире, комната 14 метров, ожидается прибавление в семействе, причем двойня, нужно решать с жильем, время сцуко поджимает. И так до последнего надеялся, что не придецца выставлять... но денех сцуко не хватает как всегда, а главное времени, денех то можно заработать, но время...
дело в том, что это вобщем хобби, игрушка, машина выходного дня если угодно и противопосталять интересы семьи и собственное хобби не могу... жена относится вобщем то с пониманием, но щас время, сцуко время поджимает и я просто не хочу рубилова в семье...
Пообещал, если, что выставить на продажу, вот выставил как обещал. Но и щас надеюсь не придется продавать... обойдется.. поэтому и цена такая, не из жадности, поймите, хотя она этого стоит, особенно по сравнению с тем двухсотпятидесятитысячным хламом который на автору толкают...
Блять, не машину конкретную жаль продавать, а идею, я чувствую, что в случае чего не хватит мне уже силы воли вернуться в эсочники, не смогу я снова пройти это.
Хотя блин и машину жаль, щас вот сижу вино пью, а на душе погано, чувствуешь себя как предатель, чес слово...
Одна надежда - может ишшо и не продасца...

зачем ты столько раз ругал поносил эску? ..и это в ней не то ,и там в ней не так ...:evil:
ведь энергия во вселенной не может исчезать без следно..
вот и складывается энергетический ответ от вселенной ,понуждающий тебя выставить на продажу, "любимую" с твоих слов игрушку...

чесслово,не болтал бы ерундой,глядишь и по другому сложились бы твои жизненные обстоятельства ...раз любимая игрушка ,так и заявляй ,причём совершенно искренне...и тогда ты будешь отталкивать от себя обстоятельства ,которые могут лишить тебя её ...
это же относится и ко всему другому ,важному для твоей жизни...
по человечески сочувствую тебе ,и надеюсь ,что прозрение у тебя будет не слишком поздним...

- Patriot.msk
- Местный
мысль материальна !!!!!!!!dimo61 писал(а):я тэбэ адну вэщщ ещё раз скажу,крайний .....хошш вэрь,хошш нэт..
зачем ты столько раз ругал поносил эску? ..и это в ней не то ,и там в ней не так ...:evil:
вот и складывается энергетический ответ от вселенной ,понуждающий тебя выставить на продажу, "любимую" с твоих слов игрушку......
чесслово,не болтал бы ерундой,глядишь и по другому сложились бы твои жизненные обстоятельства ...раз любимая игрушка ,так и заявляй ,причём совершенно искренне...и тогда ты будешь отталкивать от себя обстоятельства ,которые могут лишить тебя её ...
по человечески сочувствую тебе ,и надеюсь ,что прозрение у тебя будет не слишком поздним...![]()

Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Пластик.stMikl писал(а):Задний бампер только неаккуратненько отвисает... а так да - чувствуется, что ухоженная машина.
Крылья пластик?
Про задний бампер, да есть немного. Но поверьте это не моя вина, а лепил сия творения. в тюнингаудях то всяких обещают все ровное... Как я с ним ни уебывался, лучше вряд ли смог бы его выровнять. Просто он сам косоебый. как гриться из говна конфетку не сделаешь. Единственно радует его цена - около 4 тыщ (даже дешевле вроде чутка, ну пусть + доставка), можно при желании выкинуть и другой воткнуть, единственно крепления опять же , да покраска...
Для ценителей стока лежит родной американский со всеми приблудами, на амортизаторах, крашен в цвет - ставь и ездий.
DNS, спасибо за отзыв, приятно было пообщаться со знающим человеком, тем более настоящим, как я понял, фанатом эСок. А то я тут один как перст в Рязани закисаю, вживую нет эСочниковDNS писал(а):Аппарат ровный, покрашенный на твёрдую 4!!! Без сколов царапин и вмятин. Самая полная комплектация. С расстояния смотрится очень даже ничего, особенно кому дизайн придётся по вкусу. (гуляют конечно зазорчики в некоторых местах установки неоригинала, но всё при желании как я посмотрел можно довести до ума без больших затрат. Едет соответственно железу и прошивке...зы но не лучше моего автомата, если только на старте. Двиг. работает ровно, течей нет нигде. Салон тоже на четвёрочку для этих лет. Из косяков порван пыльник рейки, ну и побывала машинка в химически активной среде - много ржи на хомутах, винтиках и прочей мелочёвке под капотом и внизу, зато все несущие хорошо обработаны хозяином на совесть...

Единственное в чем позволю себе не согласиться в твоей оценке, это покраска, я понял, что тебе не очень то понравилась "профессиональная шагрень"

В остальном с твоей оценкой согласен на 200%

Ты еще забыл написать, что я ниразу не гонщик

Оправдаюсь только отсутствием постоянной практики, рука блин под Москвич уже заточена

Димо, просто ты настолько увлечен эСкой, что любая моя критика в её адрес (справедливая или шуточная) воспринимается тобой как огульное охаивание. Если бы я не был увлечен этими машинами, то я бы не купил никогда эску. Сдуру можно приору взять. Эску берут осознанно. Но любовь к машине не должна розовой пеленой застилать некоторые недостатки. Конструктивная критика всегда на пользу, иначе не было бы прогресса.dimo61 писал(а):я тэбэ адну вэщщ ещё раз скажу,крайний .....хошш вэрь,хошш нэт..
вот и складывается энергетический ответ от вселенной ,понуждающий тебя выставить на продажу, "любимую" с твоих слов игрушку......
по человечески сочувствую тебе ,и надеюсь ,что прозрение у тебя будет не слишком поздним...![]()
Вот сёдня с DNS пообщались, он мне тебя напомнил - такой же педант в подходе к машине. Сделал мне "выговор", что например там под капотом хомутики-саморезики ржавые, он сам все такое, даже мелочевку меняет сразу на оригинал. Подход достоин уважения, но я все же чуть по другому мыслю. Если глаза не мозолит и функцию свою выполняет, то пусть стоит, никто ж не полезет под капот смотреть ржавый там хомут или нет. Не гнилой главное. Я не считаю зазорным тот же хомут авиационный какой-нибудь воткнуть например. Можете меня колхозником считать, но что от него убудет кроме эстетики? Если он не слабже и не хуже оригинала...
ты плохо читаешь форум... у меня без эмоциональное отношение к машине .. "машина" просто предоставляет некий набор потребительских свойств .. пока не вижу лучшего для себя компромисса ... цель же не машина,а то что она даёт...DIZZY писал(а):Димо, просто ты настолько увлечен эСкой, что любая моя критика в её адрес (справедливая или шуточная) воспринимается тобой как огульное охаивание. Если бы я не был увлечен этими машинами, то я бы не купил никогда эску. Сдуру можно приору взять. Эску берут осознанно. Но любовь к машине не должна розовой пеленой застилать некоторые недостатки. Конструктивная критика всегда на пользу, иначе не было бы прогресса.
Вот сёдня с DNS пообщались, он мне тебя напомнил - такой же педант в подходе к машине. Сделал мне "выговор", что например там под капотом хомутики-саморезики ржавые, он сам все такое, даже мелочевку меняет сразу на оригинал. Подход достоин уважения, но я все же чуть по другому мыслю. Если глаза не мозолит и функцию свою выполняет, то пусть стоит, никто ж не полезет под капот смотреть ржавый там хомут или нет. Не гнилой главное. Я не считаю зазорным тот же хомут авиационный какой-нибудь воткнуть например. Можете меня колхозником считать, но что от него убудет кроме эстетики? Если он не слабже и не хуже оригинала...
по большому счёту пофиг на машину(железо) ....поэтому мне в общем то и не жалко ..бать машину в хвост и в гриву...это как то похоже на позицию Деда.. типа,ну взорвал мотор...ну и что? ...приобрёл новые знания...

Что же ты тогда владельцев других машин "лошками" называешь?dimo61 писал(а):у меня без эмоциональное отношение к машине .. "машина" просто предоставляет некий набор потребительских свойств .. пока не вижу лучшего для себя компромисса ... цель же не машина,а то что она даёт...
"Что-то не клеится у Юрия Пантелеева..."
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- vitaly-tar
- Местный
не других ,а бентли гт ... не додумывай за других...забодал....Da Phazz писал(а):Что же ты тогда владельцев других машин "лошками" называешь?
"Что-то не клеится у Юрия Пантелеева..."

машина на базе фаэтона-ауди ,проданная в три раза дороже,при тех же собственно потребительских свойсвах ..бля,вентиляции сидений нет даже ...
кто такое покупает? а потом ещё капусту без счёта насыпает ремонтникам ....
два куска бумаги,т.е. фильтра воздуха-12000р..галимый развод на бабки...
а кто "всегда" платит? то-то...