Всем - здравствуйте!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Прошлую зиму всю отездил-никакого гемороя с подвеской, гон это все про -40. Сейчас налил осушитель для пневмо систем в ресивер.
я занизил на 1.5 см, поставил коней теперь и на трассе не раскачивает но если нужно сожно во третьем уровне через поребрики скакать. На прошлой а4 очень обламывало пузом тереть по дворам или если в лес нужно заехать..
имхо один из не многих афто, на котором можно и по трассе и ебеня заехать в такие, куда не заехать на другой тачке тупо из-за клиренса.

зы так то понятно, что 45 кузов рулит=) с5 отстой))
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

на уроде все б хорошо, но в говнах наткнись баллоном на какую - нить арматуру или сук покрепше и пиздямба.. или глыбы ледяные, весной особо, тоже спасибо пневма не скажет..
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

anton 44 писал(а): Кузов более собранный.
зато подвеска россыпью... :)

я не против урода, хороший тачан, особенно на ручке, но не надо переоценивать. Просто мне почему то кажется, что С5 кузов не такой уж шаг вперед по сравнению с предыдущими...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

SRF писал(а):Прошлую зиму всю отездил-никакого гемороя с подвеской, гон это все про -40.
Это когда последний раз в мск было -40? Двое суток на улице авто постоит при такой температуре и приехали, а я езжу и в -45 без проблем.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

в москве -40 не бывает, я то знаю, мы рядом (180 км)
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Я не из мск
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

anton 44 писал(а):Больше груза хрен ты перевезешь. Если только с багажнике на крыше :) ) Плюс ко всему роудовская подвеска на голову лучше-более энергоемкая. Кузов более собранный, мотор тяговитый, а салон тихий.
про груз не совсем понял конечно. Литраж в сарае такой же, даже чуть больше чем в уроде. Насчет подвески не согласен. Где там на голову то? Да люминиевая многорычажка с пневмой, да чуть комфортнее, но не на голову. Чем же кузов более собранный? Поясни. Низов чуть больше, согласен, но не настолько, чтобы :cf: Вот салон тише, это да. Здесь разница ощутима. Вцелом, урод более комфортабелен скорее, но замечу, не на столько, чтобы ломать копья и драть глотку. Принципиальной разницы ни на голову ни в разы нет и не будет.
DIZZY писал(а):в москве -40 не бывает, я то знаю, мы рядом (180 км)
Да не надо трындеть, у вас там вобще банановая республика. Жрете капусту тоннами, от этого у девок сисечный размер зашкаливает. В Москве -40, а в Рязане -18 - обычное дело
:bv:
Изображение
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Про клиренс моя любимая фотка:

Изображение
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
slavik
Местный

Сообщение slavik »

Поддамкратил машину и поставил на бутылку :D :D
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

slavik писал(а):Поддамкратил машину и поставил на бутылку :D :D
Хочет доказать, что пороги не гнилые? :D
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Пороги не нижняя точка
DIZZY писал(а):на уроде все б хорошо, но в говнах наткнись баллоном на какую - нить арматуру или сук покрепше и пиздямба.. или глыбы ледяные, весной особо, тоже спасибо пневма не скажет..
С трудом представляю как в баллон может что нибудь попасть, да так что бы проткнуть. Часто между витками пружины палки находишь?
А что бы этого точно не произошло (и не только для этого), на баллоны одеты направляющие и пыльники, как та табурегах и уродах новых
Изображение
Изображение
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

SRF писал(а): С трудом представляю как в баллон может что нибудь попасть, да так что бы проткнуть. Часто между витками пружины палки находишь?
А что бы этого точно не произошло (и не только для этого), на баллоны одеты направляющие и пыльники, как та табурегах и уродах новых
пыльники это правильно. А палку то в баллон, ты же сам понимаешь, что не надо проткнуть, достаточно чуть повредить, дальше грязь и постоянная работа на сжатие - растяжение все доделает. Я вот на москвиче по грибы ездил, приехал палка из резонатора торчит, нсквозь. Понятно, что он гниловат уже был, но все равно на пневме бы стремно было. Люди с этой пневмой так замордовывались, что пружины на урода ставили, типа вечное 2-е положение.. Но это уже и урод не урод...
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Да, на пружинах это а6 авант в обвесе
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
психх
Пользователь

Сообщение психх »

DIZZY писал(а):пыльники это правильно. А палку то в баллон, ты же сам понимаешь, что не надо проткнуть, достаточно чуть повредить, дальше грязь и постоянная работа на сжатие - растяжение все доделает. Я вот на москвиче по грибы ездил, приехал палка из резонатора торчит, нсквозь. Понятно, что он гниловат уже был, но все равно на пневме бы стремно было. Люди с этой пневмой так замордовывались, что пружины на урода ставили, типа вечное 2-е положение.. Но это уже и урод не урод...
я дико извиняюсь...
Давно ли у тебя аллроуд под попкой ездит?! :bm:
психх
Пользователь

Сообщение психх »

Ded писал(а):про груз не совсем понял конечно. Литраж в сарае такой же, даже чуть больше чем в уроде. Насчет подвески не согласен. Где там на голову то? Да люминиевая многорычажка с пневмой, да чуть комфортнее, но не на голову. Чем же кузов более собранный? Поясни. Низов чуть больше, согласен, но не настолько, чтобы :cf: Вот салон тише, это да. Здесь разница ощутима. Вцелом, урод более комфортабелен скорее, но замечу, не на столько, чтобы ломать копья и драть глотку. Принципиальной разницы ни на голову ни в разы нет и не будет.
А никто глотку не дерет и ваще ничо не дерет, да и не ломает ни копья, ни чего другого!
Просто мне после 45 кузова А6 понравился Аллроуд и именно он!
Едет мягше, сидушки как диваны, без развитой боковой поддержки, а мне, старичку, самое оно- комфортно и приятственно!
А ещё нравится какого нибудь зарвавшегося гонщега на дороге просто объехать сходу и уехать подалее, чтоб гонял без меня! :ah:
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

психх писал(а): А ещё нравится какого нибудь зарвавшегося гонщега на дороге просто объехать сходу и уехать подалее, чтоб гонял без меня! :ah:
ну у кого эски нет , те и не трассовые гонщики как бэ...:wink:
психх
Пользователь

Сообщение психх »

dimo61 писал(а):ну у кого эски нет , те и не трассовые гонщики как бэ...:wink:
а ведь некоторым ЭСку и не хочется приобретать...
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Ездил на уроде, зацепил только комфорт!
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

психх писал(а):я дико извиняюсь...
Давно ли у тебя аллроуд под попкой ездит?! :bm:
у меня нет урода
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

психх писал(а):А никто глотку не дерет и ваще ничо не дерет, да и не ломает ни копья, ни чего другого!
Просто мне после 45 кузова А6 понравился Аллроуд и именно он!
Едет мягше, сидушки как диваны, без развитой боковой поддержки, а мне, старичку, самое оно- комфортно и приятственно!
А ещё нравится какого нибудь зарвавшегося гонщега на дороге просто объехать сходу и уехать подалее, чтоб гонял без меня! :ah:
вот сидушки то там как раз не фонтан. Пневму бы взял за плавность хода и охренительную энергоемкость. По сравнению с А6 С5 обычной небо и земля в пользу урода. Но автомат у него тупой как сибирский валенок (а на ручке не ездил), так, что байки про зарвавшихся гощиков.. хм.. ну если только сходу..
Ответить