как наказать соседа

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

BlindHorse писал(а):Ваще не могу понять, кто ставит авто во дворе. Нет денег на стоянку/гараж - и нехуй авто покупать. Надо это законодательно ввести.

Ну посети наш город. Изучи ситуацию с гаражами и парковками. А потом в Анжерке вводи новое законодательство)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Serega51 писал(а):Я ставлю,мои друзья ставят,имея гаражи,не показатель...Ёбнуть и петуха запустить могут и в гараже.Кому чего удобнее.Гараж и стоянка не панацея!!!
Что законодательно?Ставить в гараж?Смешно)))
Руки отрубать это еще могу понять,но авто в гараж, бред!У меня возле дома гараж стоит лям,купи)))

Patriot.msk писал(а):Ну посети наш город. Изучи ситуацию с гаражами и парковками. А потом в Анжерке вводи новое законодательство)

Да какая разница какой город? Купить авто своим долгом считает любой пацан, достигший 18 лет. Вот купил и все, ставлю где хочу, во дворе, таких же сотни рядом, в итоге ни детям ни пешеходам от этого хлама никуда не деться, будь то тазик или кузибен. От того и проблемы, что купить авто не проблема, а правил его содержания нет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

каждому автомобилисту по парковочному месту!!!!!
На самом деле,все это очень серьезно.На парковках соседи убивают соседей,за парковочные места.И если люди будут просто гадить,подкладывать кирпичи друг другу и сворачивать зеркала,порядка не будет.Должно быть понимание,что всем не хватит места под солнцем наших окон. И столбики с цепями не выбор.Жестко наказывать!!!
Все во дворе равны,пусть каен или таз.Главное понимать,что люди равны вне зависимости от своего автомобильного статуса. и ответить может каждый просто по человечески.
А выход один-уважать друг друга.
Хотя не спорю когда пару лет назад,когда у нас в городе был сильнейший снегопад и я с несколькими добровольцами чистил свой двор от снега,а двор реально большой!и прочистил траншею для своего "трактора",а потом уехал на несколько часов...вернувшись обратно,обнаружив сраный опель гондона который даже не думал нам помогать,стоявшем на "моем" месте,очень расстроился....но хули делать,не кирпичи же ему в колеса сувать)))есть более "гуманные" способы объяснить товарищам кто они есть.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

BlindHorse писал(а):Да какая разница какой город?

Большая.

Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

Какие правила содержания???При чем тут помеха пешеходам и разборки между автовладельцами?О чем мы и говорим...Как собственно и о самозахвате земель!!!Если бы у меня была возможность ставил бы авто в своем гараже,в своем же частном доме,а пока я живу в улье,приходится считаться с окружающими пчелами!!!)))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Да, Юр, ты просто не видел новых технологий обустройства парковочных мест во дворах. У нас всё козырно, красиво, эстетично, правильно. И нех.

BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Походу у вас у всех нет детей, которые как ни странно, хотят тоже дышать и свежим воздухом и иметь положенную часть территории, а не играть в прятки во дворе среди припаркованных авто.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

А то, походу, ты не знаешь, есть они у меня или нет :D

Ну тут симбиоз, как ни крути.

Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

Прикинь есть)и они не гуляют меж припаркованных авто,а играют на рядом сооруженных детских площадках!Хотя к чему это я не понимать...я только за культуру общения между автолюбителями на дворовой территории.Думаю ты не оспоришь то,что иметь гараж за 1 с 6ю нолями,в которой будет стоять ласточка за 300тыров рублей не все могут позволить себе.так о чем спор тогда...
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BlindHorse писал(а):Да какая разница какой город?

BlindHorse писал(а):Ваще не могу понять, кто ставит авто во дворе. Нет денег на стоянку/гараж - и нехуй авто покупать. Надо это законодательно ввести.

надо законадательно ввести в Анджеросундженске стоимость гаражей в два лимона минимум и тыщ 20-40 в год на содержание.. + налог на имущество...при средне статистической зарплате...

а потом будем слушать твоё мнение ..
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Serega51 писал(а):удет стоять ласточка за 300тыров рублей не все могут позволить себе.так о чем спор тогда...

Вот про это и речь: не можешь себе позволить содержать авто - нехуй и покупать, сколько бы оно ни стоило.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

dimo61 писал(а):надо законадательно ввести в Анджеросундженске стоимость гаражей в два лимона минимум и тыщ 20-40 в год на содержание.. + налог на имущество...при средне статистической зарплате...

а потом будем слушать твоё мнение ..

:bj: :bj: :bj: :ay:

VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

Просто всё дело в том Юр, что на тех местах где должны быть парковки, гаражи, машиноместа у нас СУПЕРМАРКЕТЫ, а машин стока, что просто тьма.
И выростают эти торговые центры как грибы.
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

Вон у меня товаришь купил квартиру в новострой, в доме порядка 150 квартир и всего 30 парковочных мест. Вот так у нас сейчас строят дома.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Блиндхорса в президенты, Димо61 в парламент. Они новедут порядок. И с парковками и вообще...
Только пусть Блиндхорс пообещает директоров школ больше не резать.. их и так мало осталось (см. телевизор)
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

BlindHorse писал(а):Вот про это и речь: не можешь себе позволить содержать авто - нехуй и покупать, сколько бы оно ни стоило.

Какая связь между содержанием авто и покупкой гаража,в разы превышающий стоимость самого авто???Люди ездящие на машинах за несколько лямов не покупают их,а ты хочешь чтобы мы смертные брали...
Я могу еще понять если бы твои высказывания относились к тем,кто осаго не может купить и ездить на потенциальном орудии убийства,но гараж....
Надо дедушке с моего двора,ездящем на волге старенькой,сказать,что он мудак и чтоб продал свой хлам и пока не купить себе гараж,за руль ни-ни)))
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

Проблема парковок - довольно обширный вопрос. Очень много граней. Легко порезаться ;) . Частный дом с хрустящей щебёнкой (галькой) - как и Тагил - рулят... ))

ЗЫ: Даёшь паркинги около домов !!

ЗЗЫ: И подземные гаражные комплексы для жителей улей ;)
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

думается, если мой ребенок вместо парковки во дворе поиграет на площадке, ничего страшного не случится, а вот если пойдет пешком в школу через парк с проснувшимся и чинящимся быдлом (другой дороги нет) потому что папа-мудак на машину накопил, а на гараж еще нет, вот тут сомневаюсь.

зы - да и вообще гараж к алкоголизму ведет))).
еще немножко.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Ну вот и не плачьтесь тогда, что у вас возле дома шумно, насрано автомобилями, детям негде играть не пройти, авто царапают, сигналки срабатывают ночью, пиздят и прочее. Я в квартире жил два гаража имел под боком, а щас в доме ваще на все пох на 15 сотках )
Serega51
Местный

Сообщение Serega51 »

Дом это хорошо никто не спорит,но не могут все жить в частном секторе. И ничего ты не сделаешь,если у меня на мой микрорайон,где не менее 1000 квартир,30 гаражей. Про стоимость их я уже писал,но их еще и никто не продает,так как их мало. А ракушки у нас не ставят)))
И чего ты зацепился за эти гаражи,вроде все доводы приведены достаточно существенные и говорить не покупайте авто без гаража,как-то не в тему...
Вот была бы рядом стоянка,хорошая,платная это было бы решение,но ее нет...Поэтому ютимся в своих дворах. И детишек никто не обижает)))
Ответить