De Viter писал(а):по бирке в багажнике определил коробку. реально что на ней выбито не смотрел. что ты имеешь в виду реальный размер? физически рулеткой от края до края? дык завтре померию а то уже ночь на дворе.
физический размер длины окружности колеса. Т.е. надо поддомкратить и рулеткой измерить окружность.
в одной размерности (225\60\15) отличие по фирмам в пределах сантиметра- полтора по длине окружности .. во всяком случае ,те которые я мерял ..
разница в диаметре соответственно в "пи" раз меньше
dimo61 писал(а):в одной размерности (225\60\15) отличие по фирмам в пределах сантиметра- полтора по длине окружности .. во всяком случае ,те которые я мерял .. разница в диаметре соответственно в "пи" раз меньше
Дим, а какой размер у тебя сейчас? Могу по твоим проверить прогу.
короче у меня не коробка а мутант какой-то: все заканчивается на 6200 об/мин (ограничитель срабатывает) - 1я-60, 2я-110, 3-160. дальше полосы не хватило в трафик уперся.
De Viter писал(а):поигрался с параметрами в екселевском файлике. получается если укоротить главную передачу до 3,6 то получается примерно в мои скорости
это ты удлиняешь пару а не укорачивешь) У нас 4.1 штатная
TAXIst писал(а):это ты удлиняешь пару а не укорачивешь) У нас 4.1 штатная
а пардон ошибся именно "удлинняю". по по фактическим замерам у меня получается 3,6 приблизительно. я ж говорю "мутант" стоит. ща поду сфоткаю подкапотное.............
Парни помоему это херня какая то.Что бы расчитать максималку нужен тяговый расчет автомобиля.Я курсовую делал в универе на эту тему по волге 3110.Там учитывается 150 коэффициентов и расчета на 5 страниц.А эта программа по которой вы считаете тупо строит вам линейную зависимость оборотов колес от оборотов к.вала с одной переменной(передаточные числа).Все это очень далеко от правды.
slavik писал(а):Парни помоему это херня какая то.Что бы расчитать максималку нужен тяговый расчет автомобиля.Я курсовую делал в универе на эту тему по волге 3110.Там учитывается 150 коэффициентов и расчета на 5 страниц.А эта программа по которой вы считаете тупо строит вам линейную зависимость оборотов колес от оборотов к.вала с одной переменной(передаточные числа).Все это очень далеко от правды.
а как у тебя обороты мотор разовьет выше то если сопротивление велико а сил нету? Сцепление забуксует?