sid писал(а):во видишь, чувак так угондонил тачку, что понять не возможно что за модель
О чем говорить вообще.. Кто нибудь заметил как помыта машина? Вся в глиняных грязных разводах.. Это и есть отношение к машине.. Точнее не отношение, а похуизм.. Не в те руки она попала, умерла еще одна эСка ((
Andronoidd писал(а):О чем говорить вообще.. Кто нибудь заметил как помыта машина? Вся в глиняных грязных разводах.. Это и есть отношение к машине.. Точнее не отношение, а похуизм.. Не в те руки она попала, умерла еще одна эСка ((
кстати)) у кого на 8е седане турбокваттро наклейка?))
Гы... заплевали ядом тему. Чет прям уже стыдно стало. Из толпы здесь образцово-показательных машин - по пальцам пересчитать. Кстати, по внешнему виду я бы не назвал эту эску ушатаном. Кузовня вроде вся на месте. И передний бампер(в укор многим) тоже.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Гы... заплевали ядом тему. Чет прям уже стыдно стало. Из толпы здесь образцово-показательных машин - по пальцам пересчитать. Кстати, по внешнему виду я бы не назвал эту эску ушатаном. Кузовня вроде вся на месте. И передний бампер(в укор многим) тоже.
В Мурманске похожий хлам есть,один в один,только еще в передних крыльях дыры с кулак,ну и не едет конечно же.Молодые парни на ней подъезжали ко мне,хвастались,что спихнули ее очередному лоху. Мою всю облазили,сказали не видели еще "сотки" в таком хорошем состоянии))) Многие ездят на таких авто и даже не знают сколько там горшков,не то, что это эска.
А все-таки с уходом Паши-из-актау, с форума часть харизмы ушла... Помню, как он тут и на турбостарс всех зеликовской ковкой год доставал.. Как будто не мотор собирал, а экспедицию на Марс... И вот так все закончилось... жаль..
DIZZY писал(а):А все-таки с уходом Паши-из-актау, с форума часть харизмы ушла... Помню, как он тут и на турбостарс всех зеликовской ковкой год доставал.. Как будто не мотор собирал, а экспедицию на Марс... И вот так все закончилось... жаль..
Еще не закончилось. Он еще одумается и вернется. Может даже не один раз
И вообще..... Как он мог покинуть наши стройные ряды без санкции... панимашь.... соответствующих органов???... Чем, или кем заполнить образовавшуюся брешь? А если враг? Если к примеру через нее проникнут к примеру БМП-шники? Ой!... Перепутываю вечно... БМВ-шники конечно. И будут разлагать нас, ослабленных потерей, склоняя к этому... как его...А!... Заднему проходу...Ой! Нет... Опять перепутал. Приводу конечно...
Гриценко Вячеслав писал(а):И вообще..... Как он мог покинуть наши стройные ряды без санкции... панимашь.... соответствующих органов???... Чем, или кем заполнить образовавшуюся брешь? А если враг? Если к примеру через нее проникнут к примеру БМП-шники? Ой!... Перепутываю вечно... БМВ-шники конечно. И будут разлагать нас, ослабленных потерей, склоняя к этому... как его...А!... Заднему проходу...Ой! Нет... Опять перепутал. Приводу конечно...
Вячеслав, хорошо напомнил! А Паша вообще то заявление заполнял? Ну типо прошу меня отчислить из эсочников по собственному желанию...