Ща отопление буду переделывать, как раз в стоимость Эски наверное обойдется )ddk писал(а):да про него вообще молчу...
Продам свою S6
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Обслуживать то нефиг, если всё сделано по уму, даже наоборот дешевле квартплат выходит, но ремонт сделать, как минимум столько же вложить. Сам строил дом с гаражём ок. 200 м.кв. Копейки всё, пока не доходит до чистовой отделки и прочих мелочей. У меня в новой квартире 75 квадратов ремонта уже на мульт насчитал!!! А переделок на 150 тыр. (доработка под себя + устранения дефектов после горестроителей). Всё конечно от потребностей конкретного лица зависит, а то можно и на голую штукатурку обои поклеить и сказать типа ремонт...BlindHorse писал(а):Да нефиг там обслуживать, я просто с черновой отделкой купил.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
DIZZY писал(а):где как, у нас за 2 ляма можно трешку взять, а за 2,5 отличную трешку..
ПыСы: Смотреть приезжай))))))))
у нас рядом со мной в чернухе 50-65тр\м стоит в новострое боле-менее построенном ...и меньше 110-140м трёшек нет.. :-|BlindHorse писал(а):Я неделю назад коттедж 320 кв.м. за 2 ляма купил ))
Я сам сейчас в такой же жопе.Пристрой сделал,второй этаж построил,облицовку сделал,плитами перекрыл и все ляма как не бывало.На крышу надо еще 0.5 где-то найти,но мыслей о продаже авто пока не возникало,пробиваю кредит в банке.Но чего-то пока не везет,говорят кризис опять идет.С Москвы команда пришла ИП занимающихся грузоперевозками не кредитовать(а это как раз я).
Самое интересное то,что счет открыт в Сбере и там есть сумма,которая даже чуть больше чем мне нужна, просто не хочу все деньги перед зимой спустить,а в кредите отказали.Нипанятна.Совсем этот сбер охренел.
Самое интересное то,что счет открыт в Сбере и там есть сумма,которая даже чуть больше чем мне нужна, просто не хочу все деньги перед зимой спустить,а в кредите отказали.Нипанятна.Совсем этот сбер охренел.
DIZZI не отчаивайся.Насколько я помню,тут наверно каждый третий пытался свою машину продать,при тех или иных обстаятельствах,но потом одумались.Твоя бричка выглядит просто обалденно,но решать конечно тебе.
Эх,я бы прям завтра купил твою,но меня тогда из дома выгонят.Цена на мой взгляд адекват,за такое состояние.
Эх,я бы прям завтра купил твою,но меня тогда из дома выгонят.Цена на мой взгляд адекват,за такое состояние.
- Perfect Stranger
- Местный
- Perfect Stranger
- Местный