Всем привет! Не так давно взял себе S6 AAN 95г. тормоза не нравятся вообще (переделаны на вакуум)
1) нужно прикладывать довольно сильное усилие на педаль тормоза
2) тормозишь как будто они уже перегреты, не говоря о том чтобы пару раз остановиться со 160км
Диски новые спереди сзади, соответственно колодки тоже, единственное не знаю что за фирма.
Вчера встретил знакомого на S4 93г. тоже тормаза на вакууме, суппорта, диски s6, педаль мягкая, тормозит великолепно.
У меня до этого S4 92г. была, с тормозами было все отлично!
Подскажите, может кто знает в чем причина может быть!
Думал уже поставить назад 310, но они и в стоке должны хорошо работать, не может же быть чтоба на эски тормоза были хуже чем на логане, работаю в трейд ине, переездил на чем только можно. Только Ярис принял и тормоза лучше чем у меня. Буду разбираться.
Суппорта перебирались, тормозуха новая.
Вообще эСка тяжелая машина. Субъективно может казаться, что матиз лучше тормозит.
Мне вот субъективно кажется, что у Москвича лучше тормоза, но если реальный тормозной путь замерить с эской с одинаковой скорости, то ой-ёй-ёй!!!
Вакуумники тоже разные ставят. Если одномембранный, то выкинуть его и поставить двухмембранный!
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие
Дело только в усилии, но никак не в эффективности в общем. Вакуумник от а6 стоит, ставь от а8 будет мягче. И назад 310мм, будет еще пизже тормозить.
И ты не ездил на ней до переделки, у меня левая нога стала больше правой в два раза))) Так что нечего жаловаться, развивай легсы)))
M_B писал(а):Краем уха слышал что на эски ставят не тока суппорта но и ГТЦ от поршей, в курсе кто нить ?
ну если суппорта сдоровые то по идее им жидкости нужно больше, соответственно и гтц надо побольше, так что логично, не спроста на эсках гтц больше диаметром чем на сотках...