мотор 2.2 AAN
я за капу,если делать самому и тем более если планируется не сток.
по поводу контрактников- если сразу все проверить и поменять расходники ходит нормуль(личный пример маздовский клзе 2.5 в6).так же главный момент это место работы над машиной и кол-во времени для нее.
руки в масле жопа в мыле,любим мы автомобили))))
сам езжу на перебранном сыгаражом моторе-65ккм полет нормальный,компрессия хорошая,давляк отменный....
по поводу контрактников- если сразу все проверить и поменять расходники ходит нормуль(личный пример маздовский клзе 2.5 в6).так же главный момент это место работы над машиной и кол-во времени для нее.
руки в масле жопа в мыле,любим мы автомобили))))
сам езжу на перебранном сыгаражом моторе-65ккм полет нормальный,компрессия хорошая,давляк отменный....
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
сорри что вклинюсь: с моей машинки мотор сейчас снимается, в субботу сказали забирать его... ценник вместе с турбой, датчиками, проводкой, - 60кр. Капиталился в турбостарсе, компрессия 12,0-12,2, штатный прибор давления правда показывал погоду на Марсе, при включении обогрева-света и тд, просаживал на 0,5 бара, но все равно на прогретом не меньше 1,5 при любых условиях. Валера катался, когда выбирали, нареканий по двиглу не возникло. Перед разборкой завели, есть видео работы...
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
- vitaly-tar
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Все по-честному
Например вчера забрал :
20 гидриков INA
20 направляющих Kolbenschmidt
Клапана:
впуск Kolbenschmidt-10шт
выпуск MAHLE - 10 шт
Болтики Reinz на голову
Прокладку турбы
до кучи взял :
новый пыльник на рейку, новый выжимной SKF
Итог:
13820 рэ
Естественно далее сюда прибавится стоимость комплекта прокладок и сальников, опоры движка и коробки, новая сцепа ,работы по голове , а голова у меня с трещинами ...
список растет - бабки тают , но сцуко кайф

Например вчера забрал :
20 гидриков INA
Клапана:
впуск Kolbenschmidt-10шт
выпуск MAHLE - 10 шт
Болтики Reinz на голову
Прокладку турбы
до кучи взял :
Итог:
13820 рэ

Естественно далее сюда прибавится стоимость комплекта прокладок и сальников, опоры движка и коробки, новая сцепа ,работы по голове , а голова у меня с трещинами ...
список растет - бабки тают , но сцуко кайф

[url]http://багги.рф[/url]
M_B писал(а):Все по-честному![]()
Например вчера забрал :
20 гидриков INA
Клапана:
впуск Kolbenschmidt-10шт
выпуск MAHLE - 10 шт
Болтики Reinz на голову
Прокладку турбы
до кучи взял :
Итог:
13820 рэ![]()
список растет - бабки тают , но сцуко кайф![]()
прокладки на низ и еще некоторые запчасти для капы у меня есть, продам дешевле экзиста...