Da Phazz писал(а):Вот только реальность такова, что очень часто из такого вот маленького городишки, вроде Вашего Саратова, потом программа каким-то чудом попадает в Москву (О, ЧУДО! Интернет ведь уже изобрели!) А потом разлетается вмиг. И потом оказывается, что на каждой второй эске залита Димина прошивка, а Дима про это даже не знает.
Без обид, но я Диму прекрасно понимаю.
А мне почему-то кажется, что у все кто хотел она уже залита, ну кроме таксиста
prj писал(а):Поскольку вы продолжаете срать, давайте я скажу как дела были на самом деле.
1. Вам было предложено прислать мне нозг. 2. Вам было предложено прислать мозг в Москву. 3. Возможно вам была предложена и пересылка микрух.
Только вот не один вариант вам не понравился. Обязательно надо было файлом.
Наглость некоторых людей просто не знает предел.
дык а я то уже успокоился давно. Поменяю расходомер и оплачу тебе чипы и мап) Я просто думал что если заливать в свои чипы будет дешевле. Цена одинакова. Панельки у меня есть уже, поменять я получается и мап и чипы смогу сам. Я для это мозг и вскрывал. И никакой наглости тут нет.
prj писал(а):Просто якобы я обвиняю всех в том, что хотят спиздить софт, такого нет и небыло.
Дима, мы изначально обсуждали вариант с файлом по причине твоей удаленности. Я пояснил, что у меня есть человек кто и впаяет планки и мап и зальет файлы в чипы. Ты отказал и посоветовал обратиться к Григорию в Москву - он денег хочет куда больше, меня это не устраивает. Я вскрыл свой мозг дабы выяснить что к чему там. Теперь знаю что именно мне необходимо и что смогу всё поменять сам. Собсна тема то исчерпана. Меняю расходомер и обращаюсь за чипом. У меня никаких обид нет, я ситуацию с нашим городом пояснил, имеешь полное право не верить... мы по сути и не знакомы. Вариант посылкой микрухи и мап устроит + оч желательно маленькую инструкцию как впаять мап.
Ну вот, хоть что-то в машине типа сломалось, а то совсем руки некуда приложить давно уже )) С наступлением морозов термостат стал держать в системе 81 градус, он уже мной менялся 30 тыщ (3 года) назад, ставился оригинальный WAHLER. Куплен новый оригинал с прокладкой, оказался точь в точь как старый. Заодно поменял кран отопителя, начал сопливить гад. В итоге в системе на холостых 89 градусов по климе (при -22 мороза за бортом) при любых оборотах отопителя держит, на ходу поднимается до 90...91. Зер гут. Ну и до кучи купил щетки стеклоочистителя, первый раз пользую бескаркас посмотрим как оно в нашем климате выживет.
Вложения
07.jpg (75.18 КБ) 317 просмотров
06.jpg (84.04 КБ) 334 просмотра
05.jpg (139.78 КБ) 318 просмотров
04.jpg (65.82 КБ) 331 просмотр
03.jpg (53.11 КБ) 309 просмотров
02.jpg (89.69 КБ) 300 просмотров
01.jpg (96.66 КБ) 303 просмотра
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Ну вот, хоть что-то в машине типа сломалось, а то совсем руки некуда приложить давно уже )) С наступлением морозов термостат стал держать в системе 81 градус, он уже мной менялся 30 тыщ (3 года) назад, ставился оригинальный WAHLER. Куплен новый оригинал с прокладкой, оказался точь в точь как старый. Заодно поменял кран отопителя, начал сопливить гад. В итоге в системе на холостых 89 градусов по климе (при -22 мороза за бортом) при любых оборотах отопителя держит, на ходу поднимается до 90...91. Зер гут. Ну и до кучи купил щетки стеклоочистителя, первый раз пользую бескаркас посмотрим как оно в нашем климате выживет.
Из-за чего при новом термостате (оригинал, такой же как у тебя) при обычной езде по городу и температуре воздуха от -5 до +5 температура по климе выше 89 не подымается? Обычно 87-88 градусов. А если и подымается, только после стояния в пробке.