DJON писал(а):А зачем воздуховод снимать, он не мешает и так пластиковые крышки вытаскиваются-они прикручены 2 саморезами под крест-отвёртку или головку на 8
у меня крышек нет там этих. может поэтому мне воздуховод и не мешал
DJON писал(а):А зачем воздуховод снимать, он не мешает и так пластиковые крышки вытаскиваются-они прикручены 2 саморезами под крест-отвёртку или головку на 8
Мне мешает.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
у меня крышки на обоих эсках есть и он мне не мешает, единственно верхнюю крышку, когда ставишь нужно попасть усы крышки в воздуховод,а так всё нормально много раз снимал-ставил...
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
DJON писал(а):у меня крышки на обоих эсках есть и он мне не мешает, единственно верхнюю крышку, когда ставишь нужно попасть усы крышки в воздуховод,а так всё нормально много раз снимал-ставил...
DJON писал(а):у меня крышки на обоих эсках есть и он мне не мешает, единственно верхнюю крышку, когда ставишь нужно попасть усы крышки в воздуховод,а так всё нормально много раз снимал-ставил...
Мешает не крышку ставить/снимать, а ковер отгибать, что руки то ломать? Цена вопроса один винт и 15 секунд.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Мешает не крышку ставить/снимать, а ковер отгибать, что руки то ломать? Цена вопроса один винт и 15 секунд.
Юр... я тебя в жизни не видел... Ты мож маленький просто.......... Но мне лично с моими 185см роста и 110кг веса ппц неудобняк после этот саморезик туда пытаться вкрутить. И ковру воздуховод совершенно не мешает.