может потому что на шифте переключения. а егт норм!!!RedHot писал(а):А почему дьюти скачет после 1-ц и 2-й пидарачи?
EGT большой еще...
холсет 40
проошу сильно не пинать.
Может я и лезу в жопу без мыла но всётаки напишу своё мнение.
Я думаю что в этой ситуации размер не имеет лидирующего значения.А иначе никак больше-то у вас не додувает то крутить надо до усрачьки чтоб поехала. 2.2 это по выхлопу не 4.2 ,,,,и толкать нечем ваши горячие улитки -крутите давление смеси,мозг,и тд ,,,,всёравно-есть придел обусловленый ресурсом в вашей ситуации.
Я думаю что в этой ситуации размер не имеет лидирующего значения.А иначе никак больше-то у вас не додувает то крутить надо до усрачьки чтоб поехала. 2.2 это по выхлопу не 4.2 ,,,,и толкать нечем ваши горячие улитки -крутите давление смеси,мозг,и тд ,,,,всёравно-есть придел обусловленый ресурсом в вашей ситуации.
кузовшик-маляр.

не спорю ну охота что-бы лучше ехала вот и стараемся!!!дядя ДЭН писал(а):проошу сильно не пинать.