Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

гыгы))) Прям как на ТАЗ
Москва Brisk DR14YS свеча зажигания 933 50,97 р. 6
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

все попытки ставить бриски на несколько машин у "нас" в конечном итоге и довольно быстром кончались расплавлением-испарением центрального электрода до изолятора...бенз или что тому виной -х.з.

иридивые денсо кстати так же кончались.. тупо нету иридия на центральном электроде

а оригинал чой то на том же бензине не плавится...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

dimo61 писал(а):все попытки ставить бриски на несколько машин у "нас" в конечном итоге и довольно быстром кончались расплавлением-испарением центрального электрода до изолятора...бенз или что тому виной -х.з.

иридивые денсо кстати так же кончались.. тупо нету иридия на центральном электроде

а оригинал чой то на том же бензине не плавится...

Ну позже закажем комплект оригинала. Хотя думается мне не в свечах дело.
alexey_a
Местный
Контактная информация:

Сообщение alexey_a »

TAXIst писал(а):Да скорее всего с Лешкой Паладиным пересечемся еще разик по светлому и с его эс6 поэтапно все переставим.

Сегодня весь день на даче буду, подъезжай, снимай )) машина стоять будет.+ рядом объездная,будет где стрельнуть.
Fiat justitia ruat coelum
karec
Местный

Сообщение karec »

dimo61 писал(а):все попытки ставить бриски на несколько машин у "нас" в конечном итоге и довольно быстром кончались расплавлением-испарением центрального электрода до изолятора...бенз или что тому виной -х.з.

хм странно,а на какой прошивке?мошт действительно из-за бенза. ток у меня стояли др15, др14 тогда не оказалось в магазе.
у меня нормуль 10к отбегали, ниче не прогорело. поставил оригинал для успокоения души.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

alexey_a писал(а):Сегодня весь день на даче буду, подъезжай, снимай )) машина стоять будет.+ рядом объездная,будет где стрельнуть.

Леша, я приболел... А так бы с радостью. К тому ж у тебя дача то 15 мин лету от центра))) И дороги там отличные. Спасибо, но как нить в др раз.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Собрал крышку багажника полность, поставил вдорник, новую форсунку, весь пластик и проложил проводку как положено, а не как накосорезили те кто собиратл авто после окраски. Задний бампер наконец то покрасили, пока стоит лишь бы быд... надо чутка приподнять его слевой стороны. Поставил штатный корпус фильтра и поставил туда фильтр фирмы манн. В салоне стало совсем тихо.

Сегодня изолента слила турбовому тазу. До 140 я первый, после таз меня объезжает будто я стою. В ТАЗу 1.6, турбинка от сти около 250 сил на надуве 0.8 или 0.9...
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

TAXIst писал(а):Сегодня изолента слила турбовому тазу. До 140 я первый, после таз меня объезжает будто я стою. В ТАЗу 1.6, турбинка от сти около 250 сил на надуве 0.8 или 0.9...

Это давняя проблема )) Эти блядские тазы и около того едут шопипец порой..
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Da Phazz писал(а):Это давняя проблема )) Эти блядские тазы и около того едут шопипец порой..

Да это ен проблема для меня) У меня по прежнему мертвый расходомер и крутится она не выше 5500... Эти проблемы пока еще не решены. Да и 8 эта моего товарища, я только рад за него. Считаю что ехать она должна еще веселее. ОНа и на 1.5 буста каталась, но там начинаются дикие проблемы с буксом и кпп... Авто с 5рядом и парой 3.9 буксует после выхода на буст на 3й передаче...

+езжу я без чипа! после чип-тюнинга 200% на квотере догнать не сможет. Кваттро старт рулит)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

сорри за качество: http://www.youtube.com/watch?v=r1KlbwEJJp0
horned king
Местный

Сообщение horned king »

TAXIst писал(а):Да это ен проблема для меня) У меня по прежнему мертвый расходомер и крутится она не выше 5500... Эти проблемы пока еще не решены. Да и 8 эта моего товарища, я только рад за него. Считаю что ехать она должна еще веселее. ОНа и на 1.5 буста каталась, но там начинаются дикие проблемы с буксом и кпп... Авто с 5рядом и парой 3.9 буксует после выхода на буст на 3й передаче...

+езжу я без чипа! после чип-тюнинга 200% на квотере догнать не сможет. Кваттро старт рулит)

А смысл мучать и стыдить неисправную машину?
Motorov
Местный

Сообщение Motorov »

TAXIst писал(а):+езжу я без чипа!

Не факт, мне предыдущий владелец, мой товарищ, говорил, что возможно чип был впаян еще в германии. Исходя из того, что ехала она бодрее, чем другие 2.2т, которые были в поле нашего зрения.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

horned king писал(а):А смысл мучать и стыдить неисправную машину?

её никто не мучает. Она вполне себе ездиет. Дождется и нового расходомера. Ничего с ней не стрясется.
Motorov писал(а):Не факт, мне предыдущий владелец, мой товарищ, говорил, что возможно чип был впаян еще в германии. Исходя из того, что ехала она бодрее, чем другие 2.2т, которые были в поле нашего зрения.

эбу так и не дошли руки вскрыть посомтреть что там в ней.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

horned king писал(а):А смысл мучать и стыдить неисправную машину?

а уж про стедить то тем более! Ехать до 140 впереди ацкого корча с огромной улиткой это оч достойно для авто 92 г.в. Там 8 то из себя представляет кузов, мотор с турбиной, интеркулер размером с баян, два ковша UNP... Ну собсна как то и всё...
S.E.R.G.
Новичок

Сообщение S.E.R.G. »

Ездил на этой 2108,после своей купехи чуть не охерел!!!Рвёт пиздец
P.S.ковши в ней мои стоят
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

S.E.R.G. писал(а):Ездил на этой 2108,после своей купехи чуть не охерел!!!Рвёт пиздец
P.S.ковши в ней мои стоят

Ну вот твои ковши ей убавили килограмм 10 массы)
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

TAXIst писал(а):в каталоге нет их точно(

пины в каталоге по идее есть, только нифига не идентифицировать их. где-то на АК видел ссылку на фотку с буржуйского форума с сопоставлением основных пинов с ВАГ-овскими номерами. Жаль, ссылку протерял.
Yoga
Местный

Сообщение Yoga »

Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

_ShurikeN писал(а):пины в каталоге по идее есть, только нифига не идентифицировать их. где-то на АК видел ссылку на фотку с буржуйского форума с сопоставлением основных пинов с ВАГ-овскими номерами. Жаль, ссылку протерял.
В ЕТКе все нормально сопоставляется.
Вложения
123.JPG
123.JPG (142.17 КБ) 333 просмотра
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

лашара я, не мог найти
Закрыто