Пришла пора, насоветуйте.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
Опять вопрос по компрессорам. Мой компрессор под 134 фреон я купил под12 начал перекидывать крышки и увидел что в моем под крышкой стоит одна шайба, а в 12ом две, что за шайбы и как быть поставить со своего одну или оставить как есть? просто перебросив крышки. Шайбы размером со свечные стоят на каком то латуневом баченке(внутри) со стороны вентиля(если смотреть снаружи) , они какието пружинистые изогнутые чутка, толи регулировочные толи хер поймешь)
в том компрессоре который купил шкив крутится в месте с муфтой прикорел по ходу, залил вэдэшкой может откиснет)))
в том компрессоре который купил шкив крутится в месте с муфтой прикорел по ходу, залил вэдэшкой может откиснет)))
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
Чёт я не понял, а зачем чёт с компрессором мудрить, я покупал кронштейн под 134 компрессор и старый треугольный подшипник вроде с 94 года и с дизельных.А шкивы и валы под треугольный подшипник бывают 2 видов как бы с разным ЕТ
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
весь прикол в шкиве вискомуфты и в кронштейне, может ты под 12ый покупал? Смотри чтоб не было так как у starman. А с компрессором я мудрю потомучто мне нужно было муфту поменять, отдельно не нашол, а нашол компрессор под 12 фреон вот и меняю задние крышки. Кстати любой комрессор вешается и на новый кронштейн и на старый, разница в кронштейне это подшипник.
Не знаю я уже всё поставил давно, кронштейны старого образца есть маленькие и есть большие...kuhars6 писал(а):весь прикол в шкиве вискомуфты и в кронштейне, может ты под 12ый покупал? Смотри чтоб не было так как у starman. А с компрессором я мудрю потомучто мне нужно было муфту поменять, отдельно не нашол, а нашол компрессор под 12 фреон вот и меняю задние крышки. Кстати любой комрессор вешается и на новый кронштейн и на старый, разница в кронштейне это подшипник.
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
я ставил от сы4 все, вчера все собрал, все крутится нормально. Думал поменяю подшипник виски, муфту компрессора пройдет звон раздающийся из впускного коллектора, думал просто снизу на него звон отдавался, а нет пля серовно звинит чето как будто во впускном подшипник стоит, нихера не пойму