А до 7200 не ехать...dimo61 писал(а):..крутится до 8200 будет ..
И ХХ 2000...
41ый пикап на заднем приводе с 2.3 уфой пойдет?DIZZY писал(а): Я только эксклюзив на эксклюзив))))
ну тогда 2.0 поршневую на 1.5 колене в 1.7/2.0 блоке и дуть) дешево и сердито)DIZZY писал(а):Я такой собирать когда то хотел... Потом купил А200 и понял, что атмосфера фигня)))))
в чем? в свое время так и не понял в чем разница...но тогда ваще еще мало че отдуплял))DIZZY писал(а): Кстати у 1.7 и 2.0 блоки несколько разные...
та не))нормуль держала))при этом реногор был овощней.DIZZY писал(а):Коробка развалицца)))
Она и 2.0 атмосферных плохо держит))
карб стоял от форда сиеры/гранады 2.0 в6. отличный карб))тока расход мама ебучий))каждую ночь приходилось бенз "мутить"...DIZZY писал(а):Реногор "овощней" уфы только из-за передаточного числа ГП в коробасе и затянутости под евро, но максималка у него больше. Под уфу-2.0 нет нормального родного карба, я колхозил ДААЗ-4178
ты не только в аудях ,а и в тазах не шаришь ? :shock:DIZZY писал(а):А до 7200 не ехать...
И ХХ 2000...
правильные пацаны ставят горизонтальный коллектор и два вебера ...и распред "хороший"...DIZZY писал(а): Под уфу-2.0 нет нормального родного карба, я колхозил ДААЗ-4178
Я в печали!DIZZY писал(а): ....боковой занос ...
... На машине без АБС на зад в принципе можешь вообще "заглушить" трубки, сильно не пострадает тормозной путь, скорее всего даже не заметишь...
...Поэтому нахрен там особо сильные диски не нужны.
вот уж новости так новости.На машине без АБС на зад в принципе можешь вообще "заглушить" трубки, сильно не пострадает тормозной путь, скорее всего даже не заметишь...
Про тазовские валы я действительно не в курсе, никогда тазами не интересовался.dimo61 писал(а): 26ой это вал весьма умеренный...даёт прибавку на всех оборотах .. хх обычный ..
правильные пацаны ставят горизонтальный коллектор и два вебера ...и распред "хороший"...