После установки 225/45 r17 в задней части резина начала тереть подкрылки при поворотах.Сместил подрамник максимально вперед,не помогло.Подвеска заменена включая втулки стабилизатора и сайлентблоки подрамника.Что делать???
ага. Конечно. Только просевшие пружины явно не ниже тюнинга -40. А в последнем ничего не цепляет. Автор указал размер резины, которая даже на сотке 44 с не дутыми арками цеплять не должна. Вопрос в вылете колесного диска. У меня ЕТ 38 и все хорошо. Хотя до поворотного кулака спереди маловастое расстояние.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Не могу понять при чем тут вылет дисков.Снял я их А4 ABT ,там было все ок.Трет заднюю часть подкрылка. В передней части запаса порядком.Не знаю может стабилизатор подсел.
Andres писал(а):Не могу понять при чем тут вылет дисков.Снял я их А4 ABT ,там было все ок.Трет заднюю часть подкрылка. В передней части запаса порядком.Не знаю может стабилизатор подсел.
бляха,ну раз тебе несколько людей сказали написать вылет дисков,то наверное нужно это сделать,также напиши ширину дисков.И машина какая,а то может ты на тракторе ездишь,а тут все мозг зря себе сьедают по поводу как может 225/45 тереть подкрыльник...
Рискну предположить .... ну такое глупое предположение ... не, ну бред-же
у топик-стартера рычаги местами попутаны правый слева, а левый справа.
ПС сам катаю на восьмерке 225/50р17 если и трет, то спереди, на левой стороне фильтр кондея иногда подкрылок проминает, и между порогом и задним колесом 2 пальца не просунуть, но чтоб переднее колесо сзади терло ...