бывшая машина моего друга, продавали её чуть ранее за космос цену, скажу одно покрашена вроде неплохо. но на момент когда её продавал друг там была ушатана ходовка в нулину особенно задняя, продавал её он полгода наверное назад. но колхоза с капотом небыло. салон неплохой, вот только синие вставки болончиком крашены, и помню рейке там было херово со сцеплением. выла 1я передача кпп 6 сттупка. может конечно щас всё сделали, а так хз. но кузов хороший.
вот бывает же так, вчера я ее повесил, сегодня уже деньги принесли, кореш в ахуе. Я конечно коньяк заработал, но какого хера так быстро с5 уходит:shock:
DiMM писал(а):вот бывает же так, вчера я ее повесил, сегодня уже деньги принесли, кореш в ахуе. Я конечно коньяк заработал, но какого хера так быстро с5 уходит:shock:
а эско нифика . Это не вопрос, так, зависть)))
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
DiMM писал(а):а меня вот это больше прикололо: [ATTACH]4773[/ATTACH]
у нас один дядя чайку белую пригонял на учет ставить в 2000г. - свадьбы возить, так вот капот тоже на палке поднятый в МРЭО стоял, ментушка подошел номера смотреть, палочку задел, и его этим полутонным капотом уебало в спину, зрителей дохера было, жаль камер в мобилах тогда не было.
naka88 7 октября в 02:08 А сколько ты за нее хочешь?
iVofka 7 октября в 02:17 в германии продаются такие 3 штуки…но на них мотались и пробег за 200000…состояние салона — намного хуже. Так они стоят там по 12 евро, т.е. с растоможкой 40-50% у нас будут по 23-25 долларов стоить. Я в нее уже 3 доллара вложил, поэтому хотел 20-21…
naka писал(а):naka88 7 октября в 02:08 А сколько ты за нее хочешь?
iVofka 7 октября в 02:17 в германии продаются такие 3 штуки…но на них мотались и пробег за 200000…состояние салона — намного хуже. Так они стоят там по 12 евро, т.е. с растоможкой 40-50% у нас будут по 23-25 долларов стоить. Я в нее уже 3 доллара вложил, поэтому хотел 20-21…