BahoSSS писал(а):на самом деле,мне тоже кажется,что Саня неправ.
купил эво и теперь всех практически грязью поливает, что не очень симпотично выглядит...
а в чём грязь, в обьективности высказываний что ли? или просто в резкой форме?
я то сужу обо всём этом со стороны, меня это более не касается, но при том имея нихилый личный опыт по сабжу.
BahoSSS писал(а):начинает напоминать бмв-клуб,где все кто не на бмв - задроты,нищеброды и чайники
а я где то сказал что те кто не на Эво - лохи? а кто здесь нищебродствует - сами это прекрасно знают и тыкать в них пальцем необязательно.
одно дело быть чайником в матчасти - это и поправимо, и не несёт серьёзных разочарований, наоборот обучаешься с кайфом и с практикой. а другое дело быть чайником и ввязаться в провальную авантюру, зарыть N-ную сумму денег, а результату только удивиться и расстроиться. И попасть в ситуацию, когда остаётся только плюнуть на всё и биться головой в стену "нахер я это затеял".
А может ты, со своей то колокольни, с полуразложенной недособранной "Уркваттрой", хочешь сказать что финансирование, матчасть и ресурсы неважны? Или что все этим тут поголовно владеют? Наверное и без этого у тебя всё прекрасно получается! Никакого колхоза, всё чётко! быстро и слаженно! Да, Бахус? Заодно может всем и каждому посоветуешь непременно ввязаться в подобный проект?
BahoSSS писал(а):Сань, уверен, ты сам когда-то не знал матчасти и с удовольствием читал посты Яна,Улдиса или Скитальца на АК, набирался знаний, ковыряя свою эску..
а теперь сидиш и просто грязью поливаешь всех и вся...
при чём тут грязь. теперь я пишу интересные посты. при том по сабжу. а набирался знаний я как раз ковыряя свою эску, а не разглагольствуя на форуме.
мне много народу звонит, все эсочники. я никого никогда не посылаю и всем подробно рассказываю всё что они хотят знать. Знаю как трудно найти каждый кусочек инфы и быть уверенным что это не наебалово. Советую, помогаю проблемы решить. Себя же и вспомни. Пообщайся с Дедом, Квотерманом, Мysteriz, Патриотом МСК, Бэтмэном, Бридером, dimo61, Теsта, Удавом, Лордом,... с Варманом... да кто только не звонит! Всем отвечаю, всем рад, в меру своей занятости. Даже Саней Автором, с которым мы до жести срёмся на форумах, созваниваемся и конструктивно ведём беседу, советуемся и обсуждаем.
Так что в этом высказываении - грязь только с твоей стороны, Антон. Стыдно должно быть.