похоже придется ставить катушки от а8 на каждую свечу + переделывать всю систему зажигания чтобы впихнуть туда вакуумник от а8(( да уж, хорошо что все равно хотел менять провода и крышки с бегунками, а они не дешевые, значит звезды сошлись)))
Aramis1985 писал(а):сегодня снял все 3 разъема и все равно горит этот знак... куда копать дальше?
Смотреть по схеме куда приходит провод с этих датчиков.Он должен приходить на приборку.Отключать его там.Должно перестать.Потом искать где замкнуто в проводке.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
у меня так: если снимаешь с датчика что на иц то не горит( делал так когда иц помер) если снимаешь с бочка гидрожидкости то горит( забыл как то подсоединить) с тормазухай пока не проверял
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
kuhars6 писал(а):у меня так: если снимаешь с датчика что на иц то не горит( делал так когда иц помер) если снимаешь с бочка гидрожидкости то горит( забыл как то подсоединить) с тормазухай пока не проверял
Чини авто.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
У меня такая же херня была, причём тормоза на вакууме были сделаны... При заводе как то он стал всплывать потом всёчаще и чаще... Ну кароче говоря поменял аккумулятор и всё прошло!
С неделю назад обратил внимание что при сильном продавливании тормоза (наместе авто, не в движении) загорается(!)Глянул уровень тормозухи, чуть ниже на 1см положенного уровня, в этом дело или "вакум форева"?)))
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):С неделю назад обратил внимание что при сильном продавливании тормоза (наместе авто, не в движении) загорается(!)Глянул уровень тормозухи, чуть ниже на 1см положенного уровня, в этом дело или "вакум форева"?)))
Нам предлагается поиграть в угадайку?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot