prj писал(а):Вопрос просто в том, что если сравнить EV1 с EV14, то разница очень большая. И только недавно появились такие форсунки которые хорошо работают на очень низком дути. EV1 и EV6 такое даже не снилось. А сейчас машины выпускают с прямым впрыском...
Посмотри какого размера форсунки стоят например на последнем фокусе рс.
там для тех, кто еностранные буквы знает, в инструкции поди написано flex fuel. как можно топливо гнуть, нифига не понимаю!
а еще надо вспоминать, какого размера форсунки на 4м гольфе для забавного рынка венесуэлы, например
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
ЕV14 используются на многих машинах ULEV, и проблема "слишком больших" форсунок на сегодня достаточно хорошо решена, дела совсем не так плохи как 20 лет назад. Тотже фокус рс выполняет все жестокие евронормы (да, я знаю что ULEV не евронорма).
510 или 750 можно точно спокойно ставить и не парится.
можно только зачем? на это есть всего один более менее вменяемый ответ - играться с фазировкой
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
чтобы продать что-нибудь ненужное надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!
спокойно предет железо и мне снова будет чем заняться
"Проверить место обозначеное на рисунке Top.jpg как 1.5КЕ18А на наличие стабилитрона, если его там нет то впаять туда либо 1.5КЕ18СА (без полосы) или 1.5КЕ18А (полосой в сторону разъемов) из пакетика с платой."
Еще вопрос. А в каком месте должны быть разделы эти, сборка и настройка? VEMS Софт EgtWbo Видео Проекты Форум Правила Контакты Профиль Выйти Среди этих? Я просил на форуме, чтоб открыли мне. Потом Андрея на форуме не было пять дней. Он заходил на форум, но ничего нового не появилось у меня. Просто он отвечает на письма не чаще раза в неделю. Надоело.
Kto_takoy писал(а):Еще вопрос. А в каком месте должны быть разделы эти, сборка и настройка? VEMS Софт EgtWbo Видео Проекты Форум Правила Контакты Профиль Выйти Среди этих? Я просил на форуме, чтоб открыли мне. Потом Андрея на форуме не было пять дней. Он заходил на форум, но ничего нового не появилось у меня. Просто он отвечает на письма не чаще раза в неделю. Надоело.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что является условием включения реле бензонасоса в vems-мозгах? Сегодня пытались запустить двигатель 7А на vems-мозгах, но наткнулись на такой трабл: 1. При включении зажигания примерно на 2 секунды включается реле бензонасоса (типа поднимает давление перед запуском). 2. При попытке запуска двигателя (включение стартера) реле бензонасоса не включается и по этой причине не подается +12 на питание форсунок. 3. Искра подается на все цилиндры - аудитриггер вроде бы работает. Реле бензонасоса подлкючено на свободный выход форсунки (EC36 pin 6). В режиме тестирования в меню "Injector output visual" при включении кратковременно появляется сигнал и также кратковременно включается реле бензонасоса. В режиме тестирования в меню "Assign Output Channels" при включении Fuel Pump реле бензонасоса включается и выключается как положено.
Все верно, но в этой же теме говорится буквально следующее: "По возможности не использовать слаботочные выходы (драйв9-12), а сначала использовать сильноточные (катухи форсы и шаговик) для бензонасоса, буста и тд.". Тем более vems это позволяет, вот только не понятно условие, по которому должено включиться реле бензонасоса при запуске двигателя (типа при наличии импульсов на катушке зажигания включаем безонасос...)