ну и колхозинг... гудок от турбы запитан чтоле ы6 в 94 не могет быть, под капотом табличка с ВИНом на крыле или грязная или оторвана, моторный щит где номер кузова с изгибом, может быть вареный
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
да, это капот от девятки бэд бой) Мне он тоже не нравится. И крупным планом сфотканая лысая резина с грыжой с кулак не нравится Нравится салон, ну и если там все в порядке по тех части...
naka писал(а):да, это капот от девятки бэд бой) Мне он тоже не нравится. И крупным планом сфотканая лысая резина с грыжой с кулак не нравится Нравится салон, ну и если там все в порядке по тех части...
если че, забирай мой салон, такойже черный электро-рекаро с корнем ореха )
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
naka писал(а):да, это капот от девятки бэд бой) Мне он тоже не нравится. И крупным планом сфотканая лысая резина с грыжой с кулак не нравится Нравится салон, ну и если там все в порядке по тех части...
бывшая машина моего друга, продавали её чуть ранее за космос цену, скажу одно покрашена вроде неплохо. но на момент когда её продавал друг там была ушатана ходовка в нулину особенно задняя, продавал её он полгода наверное назад. но колхоза с капотом небыло. салон неплохой, вот только синие вставки болончиком крашены, и помню рейке там было херово со сцеплением. выла 1я передача кпп 6 сттупка. может конечно щас всё сделали, а так хз. но кузов хороший.