я так понимаю зазор должен стоять самый минимальный??? У меня в а6 лампочка постоянно горит, да мне как бы и пох но вот тему почитал решил поковырять, кстати бывало начинало работать когда погода сырая но хватало на пару нажатий и опять пропадало. Когда менял задние дицки смотрел гребенку так она вся ржавая была я ее почистил ну а зазоры на глаз по миллиметру гдето)
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
alex-sib писал(а):я тут как то лупил на своей , ну торопился в общем , разогнался почти двести а впереди пробочка стоит , я давай оттормаживаться и меня начинает ставить поперек дороги сначало в одну сторону , потом в другую , итд, в итоге все красиво остановился , народ который сзади ехал когда вокруг меня в пробке собрался уважительно стояли по кругу близко не приближаясь , а так вот я о чем , АБС гавно и настоящие пилоты ей не пользуются , я тоже типо пилот и абс призераю поэтому свою поломаную делать не собираюсь , правда это опасности добавляет , но я вам скажу что подобное торможение адрику впрыскивает поболее акуенного разгона
kuhars6 писал(а):я так понимаю зазор должен стоять самый минимальный??? У меня в а6 лампочка постоянно горит, да мне как бы и пох но вот тему почитал решил поковырять, кстати бывало начинало работать когда погода сырая но хватало на пару нажатий и опять пропадало. Когда менял задние дицки смотрел гребенку так она вся ржавая была я ее почистил ну а зазоры на глаз по миллиметру гдето)
Ржавь и грязь не влияет. У тя скорее всего где то провод надломлен - тестер в руки и ищи.
Почему нереально? Щупом можно ведь померять. Про зубочистку не понял, зазор размером с зубочистку или ты ее вставил конусом скока влезла отметил и сделал также на другом колесе?
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
у меня не подлезть. или я такой большой, что не смог подлезть
тупо на зубочистке отметил расстояние от края корпуса датчика до корпуса ступицы. и сделал так с другой стороны.
трещит абс и отжимает переднее левое колесо!
при осмотре удивленно акуел я! кольцо зубьев в ступице стоит на месте а колесо с гранатой крутится!!!!
вопрос: песда гранате с кольцом? или его можно приклеить его на гранату?