Пришла пора, насоветуйте.
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
Пришла пора, насоветуйте.
Подошол к концу подшипник вискомуфты( авто эс6, хочу сразу переделать под эс4 с бюджетным подшипником. Скажите пожалуйсто,что для этого нужно купить, а что можно оставить из своего? Если можно с номерами. Заранее благодарен!
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
кронштейн с валом подшипником и шкивом, а саму виску можно свою оставить? Кронштейн кондера нужно менять или на этот кронштейн вешается все и виска и компрессор и гена? Просто пока не разбирал по этому не знаю.karec писал(а):кронштейн целиком,вобщем то и все.
на этот кронштейн все вешается, виска твоя.kuhars6 писал(а):кронштейн с валом подшипником и шкивом, а саму виску можно свою оставить? Кронштейн кондера нужно менять или на этот кронштейн вешается все и виска и компрессор и гена? Просто пока не разбирал по этому не знаю.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Муфту отжать отверткой или использовать спецсъёмник. Треугольная пластина муфты 2 имеет по углам болты на 5, которые вкручиваются в муфту. Посередине болт, который при вкручивании будет упираться в вал компрессора. Наживляешь болты по краям и выравниваешь пластину, затем крутишь болт посередине и муфта снимается. Назад муфту садить так, чтобы зазор между пластиной 2 и шкивом 5 был 0,3...0,5 мм.kuhars6 писал(а):И как снимается магнитная муфта компрессора кондера?
- Вложения
-
- user24263_pic2597_1264007942.png (79.93 КБ) 233 просмотра
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
мерял, неудобно было вроде как на 33, но может наепался, навыходных возьму инструмент раскручу. Кстати сделал стопор шкива виски по твоему чертежу , что то малек не подходит или кординатчик наепался с разметкой или отверстия в шкивах s6 s4 разные.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Есть такое дело, он не совсем подходит, а уточнение размера не по чему было сделать, так что если размеры подкорректируешь напиши я поправлю чертеж.kuhars6 писал(а):мерял, неудобно было вроде как на 33, но может наепался, навыходных возьму инструмент раскручу. Кстати сделал стопор шкива виски по твоему чертежу , что то малек не подходит или кординатчик наепался с разметкой или отверстия в шкивах s6 s4 разные.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
В комрессоре кондера может что либо гудеть, звинеть, ломаться кроме муфты? Собираясь менять муфту узнал что муфту продадут тока с компрессором, под 134 стоит 100у.е под 12 стоит 25у.е . Вот я и минжуюсь какой взять, если у них одинаковые муфты и внутри компрессора не чего гудеть не может так лучше взять за 25 снять муфту и не парится. Но с другой стороны если внутри он тоже может барохлить то лучше сразу поменять весь за сотку или я ошибаюсь???
внутри гудеть есть чему.kuhars6 писал(а):В комрессоре кондера может что либо гудеть, звинеть, ломаться кроме муфты? Собираясь менять муфту узнал что муфту продадут тока с компрессором, под 134 стоит 100у.е под 12 стоит 25у.е . Вот я и минжуюсь какой взять, если у них одинаковые муфты и внутри компрессора не чего гудеть не может так лучше взять за 25 снять муфту и не парится. Но с другой стороны если внутри он тоже может барохлить то лучше сразу поменять весь за сотку или я ошибаюсь???
12 и 134 идентичны,только задние крышки разные. взаимозаменяемы
торг в ашане!http://vag-cars.ru/