Есть люминисцентные плёнки, наклеиваются с подложки и будет счастье. Кто-то на АК делал, правда давно было.anton 44 писал(а):а ничего там не прожжет. Дафаз прикалывается над тобой. Равномерность добивается большим количеством и равноудаленным расположением диодов. Тупо вставить вместо цоколей ламп-провальная идея.
подсветка приборов тусклая!
- vitaly-tar
- Местный
- Сообщения: 1467
- Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 12:06 am
- vitaly-tar
- Местный
- Сообщения: 1467
- Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 12:06 am
- vitaly-tar
- Местный
- Сообщения: 1467
- Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 12:06 am
например, с поста №24anton 44 писал(а):Равномерность добивается большим количеством и равноудаленным расположением диодов.
Давно держал в руках двухваттный светодиод?anton 44 писал(а):а ничего там не прожжет. Дафаз прикалывается над тобой. Равномерность добивается большим количеством и равноудаленным расположением диодов. Тупо вставить вместо цоколей ламп-провальная идея.
Объясни физику процесса, почему в отличие от ламп накаливания, у диодов получается нелинейное изменение яркости?DIZZY писал(а):Не будет. Во-первых остается штатная регулировка яркости, хоть к сожалению она уже не линейно будет работать, как с лампами накаливания. А во-вторых режим сразу нормальный посчитать диодам и все.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Посмотри вольт-амперную характеристику (ВАХ) лапочки накаливания и ВАХ любого диода (в т. ч. светодиода) и все поймешь.Da Phazz писал(а):Объясни физику процесса, почему в отличие от ламп накаливания, у диодов получается нелинейное изменение яркости?
Можно при желании и тут яркость поплавнее сделать, но придется "играть" на малом по сравн. с лампой участке ВАХ и полюбому менять крутильный резюк в приборке на другой, скажем так более широкодиапазонный. Но на практике этого не нужно. Я подогнал все под родной резюк и езжу почти на максимуме. Начинал на моей приборке видимо сам Сергейник (если Сержик не врет
