muhuchik писал(а):ну ок... давайте так поступим .. я как понял тут парни все знающие. подскажите тогда основные места что проверить??? ну там давление масла,компрессию, давление в рампе, и тд. и какие должны быть показатели..?? а я после проверки по всему отпишусь...
Здесь же уже предложили, приезжай посмотрят, и все стразу будет понятно.
машину посмотрели...
должен сказать что трещины на коллекторе в указанном мной месте действительно нет, но насколько видно есть другие, мелкие, на раннерах ко 2 и 4 цилидру...
общее состояние конечно печальное... подробнее напишет Патриот )))
Koresh писал(а):машину посмотрели...
должен сказать что трещины на коллекторе в указанном мной месте действительно нет, но насколько видно есть другие, мелкие, на раннерах ко 2 и 4 цилидру...
общее состояние конечно печальное... подробнее напишет Патриот )))
Битая в правый стакан, хреново починеная с гнилой крышей. В остальном вроде так и ничего вроде, и похуже видел машины.
Продавец по цене двигаться хорошо готов, но лучше такую продавать на авто.ру.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Битая в правый стакан, хреново починеная с гнилой крышей. В остальном вроде так и ничего вроде, и похуже видел машины.
Продавец по цене двигаться хорошо готов, но лучше такую продавать на авто.ру.
Хм... одно дело правый стакан, и совсем другое - крыша... она с чего погнила?
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Patriot.msk писал(а):А чего там на водостоке краска вздулась? Около заднего стекла тоже всё смылось?
там все как ты и писал... думаю для 17 летнего возраста это не так страшно!. с пленкой выглядело все это хуже.... вам тоже огромное спасибо..что подошли ко мне.... не ожидал такого если честно.