диски 333х32,5 ...высота 55,5мм ...допускают износ 2мм на сторону....под 16" колёса
интересные тормозные диски
интересные тормозные диски
на Т5 менял недавно ...обратил внимание на конструкцию оригинального диска ....с внутренней стороны отлиты углубления "глухие"... очевидно для увеличения площади охлаждения...
...вот так спорт.... для развозника ...
диски 333х32,5 ...высота 55,5мм ...допускают износ 2мм на сторону....под 16" колёса
- Вложения
-
- PICT1202.JPG (92.32 КБ) 365 просмотров
-
- PICT1203.jpg (92.14 КБ) 424 просмотра
-
Van Helsing
- Местный
на Т4 ,от чего у меня тормозные диски :5х112...на т5 :5х120DIZZY писал(а):на транспортерах всегда было 5x112
ступица от транспортёра большая,можно без обточки нло ступицы торм. диск от Т ставить..
ничего не мешает высверлить ещё пять отверстий по размеру 5х112...центрирование всё равно делать дополнительным кольцом по "нашей" ступице..Topolini писал(а):на Т5 колесы от буэмэвэ, т.е.5х120![]()
Это каким таким образом можно насверлить? такое уже кто-то проделывал?dimo61 писал(а):
ничего не мешает высверлить ещё пять отверстий по размеру 5х112...центрирование всё равно делать дополнительным кольцом по "нашей" ступице..
Мне интересен процесс сверловки 5х120 на дисках в которых уже штатно 5х112
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Дед,ты точно не "технарь"...Ded писал(а):не для охлаждения, а для снижения веса. Только бестолково. В эти углубления с радостью набивается амно, в т.ч. стертые колодки, после чего усердно и тщательно трамбуется центробежной силой и усё. Фуфел это а не спорт.
зачем выёживаться и лить изнутри углубления для облегчения веса,если можно сделать саму шайбу тоньше? их цель - не снижение веса...
центробежная сила кстати радиально направлена к оси этих углублений,а к их дну...:roll:
я так понимаю это аналог кащенко ?TAXIst писал(а):у ас по этому поводу беспокоят алтыногорский санаторий)
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Ткни пальцем на фото про что ты говоришь, у меня ощущение, что о разных вещахdimo61 писал(а):Дед,ты точно не "технарь"...![]()
зачем выёживаться и лить изнутри углубления для облегчения веса,если можно сделать саму шайбу тоньше? их цель - не снижение веса...
центробежная сила кстати радиально направлена к оси этих углублений,а к их дну...:roll:
я так понимаю это аналог кащенко ?![]()