Красный восклицательный знак)))
-
- Местный
скажите, датчик на этот воскл. знак на исполнительном цилиндре стоит? который под бачком тормозухи? если да, то снимал снизу контакты с него, пробовал замыкать между собой, но знак не тухнет. откуда на него еще может подаваться сигнал?
п.с. двухконтурник от а8 уже прикупил, осталось сделать переходник и шток)))
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Aramis1985 писал(а):скажите, датчик на этот воскл. знак на исполнительном цилиндре стоит? который под бачком тормозухи? если да, то снимал снизу контакты с него, пробовал замыкать между собой, но знак не тухнет. откуда на него еще может подаваться сигнал?
Ещё уровень тормозухи и жижи ГУР на этот (!) знак.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Еще восклицательный знак от износа колодок загорается.И если все три фишки сняты ,а он все равно мигает,и колодки не изношены ,то есть вероятность обрыва проводки от колес к кузову.Провода переламываются под изоляцией.А здесь датчики износа работают на обрыв,Тоесть все должно быть замкнуто ,чтобы сигнализация о неисправности не срабатывала.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
AUDI SCL писал(а):Еще восклицательный знак от износа колодок загорается.И если все три фишки сняты ,а он все равно мигает,и колодки не изношены ,то есть вероятность обрыва проводки от колес к кузову.Провода переламываются под изоляцией.А здесь датчики износа работают на обрыв,Тоесть все должно быть замкнуто ,чтобы сигнализация о неисправности не срабатывала.
датчики износа только на передних колесах стоят или на задних тоже? куда от них сигнал приходит? в приборку?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
AUDI SCL писал(а):Еще восклицательный знак от износа колодок загорается.И если все три фишки сняты ,а он все равно мигает,и колодки не изношены ,то есть вероятность обрыва проводки от колес к кузову.Провода переламываются под изоляцией.А здесь датчики износа работают на обрыв,Тоесть все должно быть замкнуто ,чтобы сигнализация о неисправности не срабатывала.
Когда такие вещи пишешь, то уточняй, что речь идет о приборке без мультиков с простой контрольной лампой.
Aramis1985 писал(а):датчики износа только на передних колесах стоят или на задних тоже? куда от них сигнал приходит? в приборку?
Только передние, и определись насчет мультов.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
а что определяться? задолбал этот восклицательный. вечно мозолит глаза, я и без него знаю что чинить надо. приборка с мультиками у меня.
по поводу вакуумника двухмембранного кажется просто так не влезет. надо что то мутить с трамблером сантиметра 2 где то не хватает, но это я на глаз с рулеткой прикинул.
еще скажи пожалуйста, на штоке, который нужно вытачивать для удлинения почему разная резьба на концах так должно быть или должна быть одинаковая. а то там внешняя на 10, а внутренняя на 12. или я туплю?))
по поводу вакуумника двухмембранного кажется просто так не влезет. надо что то мутить с трамблером сантиметра 2 где то не хватает, но это я на глаз с рулеткой прикинул.
еще скажи пожалуйста, на штоке, который нужно вытачивать для удлинения почему разная резьба на концах так должно быть или должна быть одинаковая. а то там внешняя на 10, а внутренняя на 12. или я туплю?))