Эска в Сибири
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Вчера вечером перепаял мозги под расходомер, поставил крышку фильтра с расходомером RS4 (штатная гофра натягивается, правда не без труда), разъем пока опять на клеммах-лопатках (время не было перепаять основательно), поставил форсунки 440 сс, залил базовую прошивку под этот конфиг. Двигатель запустился с полпинка. Ура, начало положено! Начал калибровать расходомер.
По настройке пока всё четко ясно и понятно: Дима prj + скайп рулит
А программируемый мотроник - вещь!
По настройке пока всё четко ясно и понятно: Дима prj + скайп рулит

А программируемый мотроник - вещь!

- Вложения
-
- IMG_4565.jpg (187.31 КБ) 367 просмотров
-
- IMG_4561.jpg (183.68 КБ) 331 просмотр
-
- IMG_4560.jpg (192.27 КБ) 329 просмотров
-
- IMG_4557.jpg (188.83 КБ) 379 просмотров
-
- IMG_4556.jpg (193.4 КБ) 366 просмотров
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Там же сейчас штатная турбина стоит.
Поэтому насос и штатный может быть. Форсы причем?
Да, на 100% дути штатный насос с этими форсами не справится, но сейчас они очень далеко от 100%
Когда будет поставлена мошная турбина, тогда и будет смысл менять насос.
А большую часть расходомера можно хорошо настроить и со штатной турбиной...
Да, на 100% дути штатный насос с этими форсами не справится, но сейчас они очень далеко от 100%

-
- Местный
- Контактная информация:
prj писал(а):Там же сейчас штатная турбина стоит.
Понял, спасибо.
Приятно смотреть на работу людей с головой и руками из нужного места

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- russianscars
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
russianscars писал(а):как я понял все таки отдаленно настраиваются машины ?
TAXIst писал(а):да, но не всем) Кому то доверяют а кому то нет))))))))))))))))))))
А вы готовы порядка 600 евро потратить на то, чтобы мотроник сделать настраивамым? А потом ещё своим умом и временем это настроить.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- russianscars
- Местный
BlindHorse писал(а):А вы готовы порядка 600 евро потратить на то, чтобы мотроник сделать настраивамым? А потом ещё своим умом и временем это настроить.
просто интересуюсь,так сказать из чистого любопытства.
Допустим я готов выполнить поставленные вами условия ,тогда,ну предположим чисто теоретически,возможно будет реальным настроится дистанционно ?

TAXIst писал(а):так вообщем то при наличии мозга рук и грамотных советов и самому можно сделать) Короче говоря ушел зарабатывать денег))))))))))))))))))
При наличии рук и мозга, все можно делать самому, не нуждаясь в советах.
Юра мне нравится как человек и мне симпатизирует постройка эски в "глухой Сибири", вот и помогаю.
Если хотите сами настраивать мозг, покупайте программируемый и вперед. Зачем вам Мотроник?
prj писал(а):При наличии рук и мозга, все можно делать самому, не нуждаясь в советах.
Юра мне нравится как человек и мне симпатизирует постройка эски в "глухой Сибири", вот и помогаю.
Если хотите сами настраивать мозг, покупайте программируемый и вперед. Зачем вам Мотроник?
да я пока вообще от этого далек. Вас попросили прислать программу чтоб сделать вариант чиповки как можно более дешевым - вы не поверили в честность. И сочли вариант копирования его в городе меньше миллиона человек и с 2 ездиющими жсками реальным...
TAXIst писал(а):да я пока вообще от этого далек. Вас попросили прислать программу чтоб сделать вариант чиповки как можно более дешевым - вы не поверили в честность. И сочли вариант копирования его в городе меньше миллиона человек и с 2 ездиющими жсками реальным...
Вот только реальность такова, что очень часто из такого вот маленького городишки, вроде Вашего Саратова, потом программа каким-то чудом попадает в Москву (О, ЧУДО! Интернет ведь уже изобрели!) А потом разлетается вмиг. И потом оказывается, что на каждой второй эске залита Димина прошивка, а Дима про это даже не знает.
Без обид, но я Диму прекрасно понимаю.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated