Авант 3В интересен? С росс учетом. Тормозилки перед 6 - поршеньковые Brembo от каена, мож задние тоже воткну ))) Салон черный ткань, перед. сидухи рекаро могу воткнуть шелк от сы4 (седан). Вся ходовка от сайлента до сайлента заменена, заменен кардан и каробас. Жду пока бокс освободиться шоб покрасить полностью. Цена обсуждается, фото приложу если будет конкретный интерес.
Murad писал(а):Авант 3В интересен? С росс учетом. Тормозилки перед 6 - поршеньковые Brembo от каена, мож задние тоже воткну ))) Салон черный ткань, перед. сидухи рекаро могу воткнуть шелк от сы4 (седан). Вся ходовка от сайлента до сайлента заменена, заменен кардан и каробас. Жду пока бокс освободиться шоб покрасить полностью. Цена обсуждается, фото приложу если будет конкретный интерес.
Murad писал(а):Авант 3В интересен? С росс учетом. Тормозилки перед 6 - поршеньковые Brembo от каена, мож задние тоже воткну ))) Салон черный ткань, перед. сидухи рекаро могу воткнуть шелк от сы4 (седан). Вся ходовка от сайлента до сайлента заменена, заменен кардан и каробас. Жду пока бокс освободиться шоб покрасить полностью. Цена обсуждается, фото приложу если будет конкретный интерес.
Это та,что на драйве висит? С мордой V8?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...