AUDI SCL писал(а):Дык съезд надо давно сделать .Все никак не получится.Какой же тихарь будет.если я в Киев попаду?
ну думаю человек 6-7 наберется)У нас все эсочнеки ленивые))Но как говорится главное не количество а качество,так что давай,приезжай)Оптимальней всего будет когда прж приедет,ты кстати как,будешь чего-то себе делать?
PycJlaH писал(а):ну думаю человек 6-7 наберется)У нас все эсочнеки ленивые))Но как говорится главное не количество а качество,так что давай,приезжай)Оптимальней всего будет когда прж приедет,ты кстати как,будешь чего-то себе делать?
А когда приедет?Хотел бы попасть к вам.Себе пока ничего делать не буду.Денег нет.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Детонация. Взрывное сгорание смеси. Скорость распространения фронта пламени достигает 2000 м/с. При нормальном сгорании - 30...40 м/с. При детонации резко возрастает передача тепла от сгорающей смеси к стенкам цилиндров, головки, поршней. Как я понимаю поршня оплавлены. Еще интересно - щербина на стенке цилиндра. Наверное кумулятивное действие взрыва. Газы концентрируются, сжимаются, бьют в одну точку. (предположение). А три других поршня - хоть бы хны? А в каких цилиндрах произошло разрушение?
Гриценко Вячеслав писал(а):Детонация. Взрывное сгорание смеси. Скорость распространения фронта пламени достигает 2000 м/с. При нормальном сгорании - 30...40 м/с. При детонации резко возрастает передача тепла от сгорающей смеси к стенкам цилиндров, головки, поршней. Как я понимаю поршня оплавлены. Еще интересно - щербина на стенке цилиндра. Наверное кумулятивное действие взрыва. Газы концентрируются, сжимаются, бьют в одну точку. (предположение). А три других поршня - хоть бы хны? А в каких цилиндрах произошло разрушение?
НА цилиндре, это от колец яма,
4,5 цилиндры, 5-ый- тот что с дыркой..
остальные чистющие аж почти белые, ни грамма нагара.. думаю еще чуть чуть и тоже самое...