RS турба,форсы и насос

Ну тут все и так понятно :)
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

sinbad писал(а):Да ориентируюсь в ценах по нему, а долар у вас скачет. Покупай шустрей, никто доставать не будет.
Нервные вы какие - то в Простоквашино.

Да никто не нервный. Просто выглядит это странно. Типа: "а посчитайте-ка мне сколько это в баксах". С таким же успехом ты сам можешь залезть в яндекс, глянуть курс цб рф и разделить(или умножить-кому как больше нравится). Без обид. Человек точно так же полезет тебе смотреть курс и все переводить. Русские же не держат в уме ежедневный курс бакса к рублю - оно большинству нах не надо.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Кирилл
Местный

Сообщение Кирилл »

zim100quattro писал(а):Есть ли какие-то документы о там что турба перебиралась?

Готов рассмотреть цену отдельно на турбу...

Скорее всего нет, просто человек это делал в 2008ом году... я понимаю твои опасения, но касательно турбины я уверен на 100 процентов - ездила она конечно не в щадящем режиме но расхода масла не было да и дыма из трубы тоже да и вообще посторонних шумов нет - заменил на больший конфигда и всё тут. Цена сложный вопрос - наверно меньше тридцатки нет смысла, пускай лучше дальше в гараже маринуется...
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

anton 44 писал(а):Да никто не нервный. Просто выглядит это странно. Типа: "а посчитайте-ка мне сколько это в баксах". С таким же успехом ты сам можешь залезть в яндекс, глянуть курс цб рф и разделить(или умножить-кому как больше нравится). Без обид. Человек точно так же полезет тебе смотреть курс и все переводить. Русские же не держат в уме ежедневный курс бакса к рублю - оно большинству нах не надо.

умножить!!! :df: так интереснее
Кирилл писал(а):Скорее всего нет, просто человек это делал в 2008ом году... я понимаю твои опасения, но касательно турбины я уверен на 100 процентов - ездила она конечно не в щадящем режиме но расхода масла не было да и дыма из трубы тоже да и вообще посторонних шумов нет - заменил на больший конфигда и всё тут. Цена сложный вопрос - наверно меньше тридцатки нет смысла, пускай лучше дальше в гараже маринуется...

тридцатка это уже интереснее
а что в замен поставили если не секрет?
Кирилл
Местный

Сообщение Кирилл »

3071
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Кирилл писал(а):3071

Шарики)) сколько пробег на 3071 и на каком бусте?
Warrior
Местный

Сообщение Warrior »

Кирилл, посмотри личку.
Кирилл
Местный

Сообщение Кирилл »

Херня у меня какая то с личкой ни послать сообщения не принять (не приходят ко мне вообщем) пишите на почту так надёжнее, мыло: [email="axl-pro@rambler.ru"]axl-pro@rambler.ru[/email]

Шарики пробег хер его знает Павлентий её с нуля юзал, я на ней ну тыщу проехал может, буст 1.85
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Кирилл писал(а):Херня у меня какая то с личкой ни послать сообщения не принять (не приходят ко мне вообщем) пишите на почту так надёжнее, мыло: [email="axl-pro@rambler.ru"]axl-pro@rambler.ru[/email]

Шарики пробег хер его знает Павлентий её с нуля юзал, я на ней ну тыщу проехал может, буст 1.85

Просто интересна статистика ходимости шариков на таком бусте.
Кирилл
Местный

Сообщение Кирилл »

Ну тут особо статистика не получится тачка в выходные только ездит и только летом по сухому асфальту... по мокрому срывает колёса когда "зебру" на бусте проезжаешь :)
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Кирилл писал(а):Ну тут особо статистика не получится тачка в выходные только ездит и только летом по сухому асфальту... по мокрому срывает колёса когда "зебру" на бусте проезжаешь :)

Валит достойно значит)))
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

anton 44 писал(а):Да никто не нервный. Просто выглядит это странно. Типа: "а посчитайте-ка мне сколько это в баксах". С таким же успехом ты сам можешь залезть в яндекс, глянуть курс цб рф и разделить(или умножить-кому как больше нравится). Без обид. Человек точно так же полезет тебе смотреть курс и все переводить. Русские же не держат в уме ежедневный курс бакса к рублю - оно большинству нах не надо.

Смотрю ажиотаж вызвало - неимоверный. Как выглядит со стороны не знаю, если б меня спросили мне было не жалко ответить, или корона упадёт.
Кирилл писал(а):Rs турбина - снята для замены на большую, перебрана прим 10 ткм назад, абсолютно исправная, без намёков на масло, люфт только радиальный стабильно дула 1.8 - 2 кг

Рс форсунки рабочие - пробег не известен.

Топливный насос с мех впрыска покупал как Пирбург но похоже не он, пробег 3ткм. на РС турбе работает отлично, на большей "вверху" его нехватает.

Продаю всё вместе - 40 тр.

Скинь пожалуйста предельную цену в АБАМАХ в личку, что б никого не напрягать.
Теме плюс один ап.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Кирилл
Местный

Сообщение Кирилл »

sinbad писал(а):
Скинь пожалуйста предельную цену в АБАМАХ в личку, что б никого не напрягать.
Теме плюс один ап.

Ответил на электронку, личка не пашет.
dddron
Местный
Контактная информация:

Сообщение dddron »

Кирилл писал(а):3071

рестриктор на масломагистраль стоит? какого внутреннего диаметра?
Кирилл
Местный

Сообщение Кирилл »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Валит достойно значит)))

Дык Ёпта Димон постарался - молодец конечно!
Кирилл
Местный

Сообщение Кирилл »

dddron писал(а):рестриктор на масломагистраль стоит? какого внутреннего диаметра?

Не могу ничего сказать - знаю только что турба была уже с шлангами маслоподачи и их просто вкрутили в штатное отверстие нарезав в нём резьбу вместо трубки с фланцем.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

на моей бывшей gt2860rs пробежала 60 с копейками тыщ и умерла, заклинила тупо, 30ткм поездила при 2 барах
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Vetal_36 писал(а):на моей бывшей gt2860rs пробежала 60 с копейками тыщ и умерла, заклинила тупо, 30ткм поездила при 2 барах

Спасибо за информацию. А остальные 30 ткм на каком бусте?
Кирилл
Местный

Сообщение Кирилл »

Vetal_36 писал(а):на моей бывшей gt2860rs пробежала 60 с копейками тыщ и умерла, заклинила тупо, 30ткм поездила при 2 барах

Отремонтировал?
Кирилл
Местный

Сообщение Кирилл »

Турбокомпрессор продан, осталисьфорсунки и насос - цена 13 т.р.
Valoha
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Valoha »

форсунки Сколько будут стоить?
Ответить