Подскажи пожалуйста, где с завода должен стоять датчик наружной температуры. У меня он по месту притянут хомутом куда-то, так как я не нашёл ему штатного места.
Покатались ещё раз с ноутом. Вдумчиво. Под Slayer - Seasons in the Abyss. Жигули какие-то на светофорах всё гонятся лезли. Мешались.
Катались неспеша. До 190км/ч на 6ой передаче...
Итого:
Твпуск максимум = 36*
Буст макс = 0.81 (и то только на 6-ой передче)
Ретарды по 5-ому цилиндру максимум = 9* (и то сложно добиться).
Замечены были ретарды в зоне малых нагрузок при резком открытии дросселя, утапливанием педали акселлератора примерно на половину. 3-5*.
При несильном нагреве и простоях в пробках с малой продувкой всё же джёпой чувствуются рывки. Новые измерения следует проводить уже после раскоксовки колец и замены масла.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Даже с этими ретардами машина едет очень хорошо. Желание иметь поджопные машины полностью себя исчерпало. Не хотел сегодня вечером из машины на парковке вылазить, но пришлось. Езда на ней сейчас - абсолютное удовольствие.
В каком районе будешь обитать? На тачке? Контактная информация?
значится так: приезжаю 12 вечером (пока примерно) концерт у меня 13-го вечером в клубе "Арктика" (в районе м.Приморской) а обитать буду в районе м.Ленинский проспект примерно в вск уеду, может в пн.
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.