slavik писал(а):Кстати очень внимательно изучал свою новую резину.Шипы там имеют форму шестиугольника,на пятой хакке-квадрат,на остальных круг.Интересно,что дает такая форма?
никаких КИТОВ я не знаю. Знаю только то, что мне понравилась липучка в сравнении с шипами. Езжу в основном город, особенно зимой. Никого не в чем не убеждаю и н агитирую, повторюсь, на эСке щас шипы и менять пока не собираюсь. Ввязался только потому, что совсем уж липучку грязью тут поливали.
А в деревнях России (там тоже есть машины) принято так - работаешь в Москве и МО - без шипов ездишь (не важно какую покупал, все равно без шипов через пару месяцев), а по бескрайним просторам - только шипы, и похер круглые они или в форме звезды давида - без них никуда. Лед намерзает шишками на дороге, снег укатывается в зеркало, а трахтур, который умеет снег чистить, дядя Коля уже пропил, соли нету, реагентов "умри кузов" тоже нету. За гвозди +1.
Вот шипы точно не для наших машин. Не знаю как у вас, но с моей ездой боком шипы удивляются через пару дней уже)) Я зимой нормально ездил (следует читать: капотом вперед и спокойно) только один раз - прошлой зимой, и то потому что мотор обкатывал))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
BlindHorse писал(а):Четвертый год дрифта пошел - все до одного шипа на месте. Резину выбирать надо и шипы обкатывать.
Пятую хакку финскую покупал в свое время. 1000 км с трудом ездил спокойно. Действительно, шипов вылетало поменьше, чем на других. Но те, что остались, практически полностью стесались. Неправильно резину выбрал?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated