Квартира в Подмосковье
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Нюансов очень много. Купишь, а потом не рад будешь.а по "эху моквы" реклама таунхаусов слышится часто ,готовый дом(пусть и не большой),типа два км от кольцевой всего , от шести лимонов всего...это уже сравнимо с ценой моей квартиры в провинции... где наебалово?
Приветствие t-q.com
Всем привет! Вы попали...
Всем привет! Вы попали...
рязанка до мкада пол беды,дальше в город-пиздец.SinnerLike писал(а):Новорязанское шоссе 25 км. от МКАД, рядом село Еганово.
Сколько до МКАДа на машине добираться и/или до метро на чем нибудь?
Нашел домик за 2.7
по большому счету главное не ленинградка. сильно будет зависить от места работы как бэ. да и времени. некоторые с 8 работают,в основном с 9, некоторые с 10 и т.д. - сильно влияет на время добирания до места.
пустые-осташка,алтушка/дмитровка.
южные шоссе плохо знаю,мало там езжу.
а так яндекс пробки по пали)) хотя сейчас мало, видать сезон пиздеца еще не начался.
10 мин на метро+5 мин пешком
ночью 10 мин на машине
днем 20 мин на машине до работы
адовая пробка 40 мин машина
15мин мопед-пох на все.
из окошка виден мкад...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
да уж тут как то надо если жить за городом, то работать хотя бы не на другом конце мскkarec писал(а):сильно будет зависить от места работы как бэ.
вот сегодня прихренел кстати, в обед ехал в область по осташке - в сторону мск тошнили как с утраkarec писал(а):да и времени.

по московским меркам пустые - это полтора часа от мкада, до м. дмитровская в понедельник напримерkarec писал(а):пустые-осташка,алтушка/дмитровка.

судя по планам расширения нерезиновой скоро на юге-юго-западе плохо совсем станет, хотя тоже там не бываю не знаю как оно сейчас.
в двух км это либо эти два км напрямки а ехать по дороге км-ов 20))))) ну или цену только за чердак указали)))dimo61 писал(а):а по "эху моквы" реклама таунхаусов слышится часто ,готовый дом(пусть и не большой),типа два км от кольцевой всего , от шести лимонов всего...это уже сравнимо с ценой моей квартиры в провинции... где наебалово?
- Patriot.msk
- Местный