a200tq писал(а):Что и требовалось доказать.
ага, выкинув на ветер 6200руб.!
в субботу думал что придётся на улице машину бросать!
звонил Багратионычу, тот меня тоже отчитал, что я не приехал проверить впрыск, но помог хоть советом...
BlindHorse писал(а):До насоса хоть нормальное напряжение доходит? Пробовал напрямую ему 12 Вольт подавать?
Eisbar писал(а):напряжение есть(лампочку подключал, она ровно ярко горит)
сам насос то работает ровно тихо как часики, то через какое-то время начинает подвывать и тормозить, при этом начинаются провалы и потом горит предохранитель...
мы с wespe ставили новый насос - он воет так сразу же и машина не запускается даже!
грешили на забитые калом магистрали, Багратионыч посоветовал прочистить маленький фильтр в болте дозатора, я чистил несколько раз, потом менял топливный фильтр с трубкой, прокачивал - бензин в подаче вроде чистый. думал грязь в обратке, снял трубку с дозатора - она продувается ртом, т.е. насос прокачать должен. выходит коротит и глючит всё же насос... завтра снова попробую поставить польский, может что залипло у него тогда... если он работать не будет то чёрт знает...
Koresh писал(а):насколько я помню новый насос по началу тоже выл, потом стало тихо...
Eisbar писал(а):Мож он выл т.к. должен был воздух из себя выгнать и бензином накачать трубки, но это несколько секунд, а тут я мотор крутил раз 5-7 и бестолку! Видимо от старого давления схватывался и глох потом.
Поскольку делать всё равно нечего то буду его пробовать снова. Если ничего не изменится то надо проверить ток и давление и при известных условиях копить на новый насос.