А чего ему понимать 5 цилиндров?
ИМХО: он примитивен. Указал ему давление и он закрытый пока не достигнет этого давления.
Или я не правильно понимаю принцип работы БК?
Какой настройки на 5 цилиндров он требует?
В посте №3 я описал как понимаю принцип работы системы.
Поправь меня если я не прав и опиши подробнее, дабы понять нужен он мне, стоит ли его ставить или ну его нафик...
И в первом посте тоже вопрос по поводу расходомера, воздуха и бензина.
А смысл то какой этого всего? Штатная турба больше, чем может не надует, хоть ты три бара порог поставь, и если не ограничивать наддув ей на определенный избыток, то будет расти температура выхлопа и переть детонация со всеми вытекающими последствиями.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
У вас в штатном мозге электронный буст контроллер, на развитие которого ушлы миллионы долларов и вы хотите его заменить на какуюту игрушку стоюшую копейки, этим отключая зашитные свойства?
SinnerLike писал(а):Какой настройки на 5 цилиндров он требует?
В посте №3 я описал как понимаю принцип работы системы.
Поправь меня если я не прав и опиши подробнее, дабы понять нужен он мне, стоит ли его ставить или ну его нафик...
И в первом посте тоже вопрос по поводу расходомера, воздуха и бензина.
Количество цилиндров в двигателе указывается для того, чтобы буст-контроллер (я про APEXI AVC-R) мог корректно определять обороты двигателя. Так как в нем много настроек.
BlindHorse писал(а):А смысл то какой этого всего? Штатная турба больше, чем может не надует, хоть ты три бара порог поставь, и если не ограничивать наддув ей на определенный избыток, то будет расти температура выхлопа и переть детонация со всеми вытекающими последствиями.
удобно еще тем, что на город наддув ограничили 1 баром, приехал погонять нажал две кнопки и у тебя 1,5)))))
з.ы. и ничо не взрывается, обороты показывает точно, можно ещ е форсунки смотреть.
Только вот когда у вас спадет давление в рейке и движку начнет наставать пиздец, ваш буст контроллер так и будет херачить 1.5 бара.
А вот стоковый отключит буст.