Eisbar писал(а):Если не кваттра то конечно 1,8 и можно не Т )))
ADR например
Ну все таки хотелось бы чтобы немного ехало ))
Mennen писал(а):вот это ведрище хочу глянуть
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12669608-ac4f.html
Eisbar писал(а):тогда надо себя сначала оценивать, а потом чужие машины![]()
karec писал(а):что дешевле древнее говно под 20 лет или более новое говно под 12 лет...странный вопрос..особенно учитываю абсолютную разность кузовов,подвески и прочего. а так же не забыв про изначальное состояние обоих помоек.
sergeynik писал(а):дак при таком раскладе я прошел все эти моторы в качестве перемещялки жопы в пространстве.
могу попытаться охарактеризовать по памяти, каждый выберет то что ему
интересно
сы6 95 2.2т (2.7тт) авант - 2.2 слабоват для такой машины. 2.7 стал повеселее. очень теплые воспоминания по кузову 4а
алроад 05 2.7тт ни че так тазег очень надежен был но растался со мной на пробеге 45ткм примерно. кузов современней но до 4а не дотянул много именно по ощущению, любимым авто был крайне не долго
а6 05 3.2 мотор и акпп супер но слабоват после 60 явно нехватка, кузов и прочее в 4Ф - это прорыв после 4в
а6 08 3т ездит жена с детьми я сажусь за нее тока для обслуживания или по выходным, тут слов нет отличный сбалансированный авто,есжу с удовольствием(не смотря на след пункт), динамика до 100 ваше всяких похвал.
рс6 09 5т тут сбалансировано все, все нравится,оснащение очень хорошее едет, рулит, тормозит очень хорошо. радует то что до 13 года не будет новой рс6 а как появится похоже будет с малым потенциалом
DIZZY писал(а):А почему? С академической точки зрения интересуюсь.