Сцепа и маховик S6AAN+SMS в Питере

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
cinick
Новичок

Сцепа и маховик S6AAN+SMS в Питере

Сообщение cinick »

Честно почитал все что нашел по этой теме , но в результате окончательно запутался , что лучше поставить и где заказать ибо в Питере никто этим не занимается , общался по телефону с Рубеном - он ничего путного не предложил ( я понимаю - голову ебу а на ремонт не приезжаю ) . Маховик хочу поменять на одномассовый - у старого люфт 40 градусов , да и диски горят постоянно после 50000 аж вонь в салоне . Я брал раньше Luc в турбостарс , но хочется поменять на более мощное , чтоб момент держало ... Посоветуйте что нибудь реальное ПЛЗ .
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

А что путное предлагать? Все только спрашивают... Ну напрягусь, положу кит на склад - так и будет валятся, патамучта дороха - сцепа 4,2 не самая дешовая+маховик+доработка.
cinick
Новичок

Сообщение cinick »

Рубен батькович , я же тебя давно пытал - скока стоит !!! Я подождал бы ... А ты все - в разработке ... Я с нашего последнего разговора уже 2 штатных укатал ...
dipspb
Местный

Сообщение dipspb »

А чем тот же самый Spec Stage 2/2+ не устраивает? Spec 2 - уже кевлар и до 420 ньютонов.
С уважением, Дмитрий
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

RbnTs писал(а):А что путное предлагать? Все только спрашивают... Ну напрягусь, положу кит на склад - так и будет валятся, патамучта дороха - сцепа 4,2 не самая дешовая+маховик+доработка.

***Кста все как начали перходить на РС киты, так и спрос на сцепы пошел))тоже везу пару комплектов Диск-корзина, а то в наличии в Украине уже нету))
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

cinick писал(а):Рубен батькович , я же тебя давно пытал - скока стоит !!! Я подождал бы ... А ты все - в разработке ... Я с нашего последнего разговора уже 2 штатных укатал ...

1. Сергеевич :-)
2. Разработка ДАВНО закончилась, т.е в сенятбре ПРОШЛОГО года была 1-я гонка с такой сцепой, не говоря уж про тесты с затягиванием дымом немаленького здания института и поперхнувшихся пивом студентов на лавочке :-).
3. Т.е комплект готовить и на склад покладать... Лана, сделаем, не вопрос :-). Аккурат и цена конечная появится.
cinick
Новичок

Сообщение cinick »

К сожалению не знаком с таким девайсом - сколько стоит , как с ним ведет машина , с маховиком ли комплект и где купить ? У меня в перерывах между S6 был 2 года WRX новый я со сцепой там тоже мудрил - так по ощущениям не всегда получается что дорогое лучше едет ...

А чем тот же самый Spec Stage 2/2+ не устраивает? Spec 2 - уже кевлар и до 420 ньютонов.
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Как это никто не занимается, а сергейник там вам на что.
dipspb
Местный

Сообщение dipspb »

Откуда я знаю на что?.. :) Я звонил - видимо Серёже было не до этого. Думаю, у него уже поинтереснее дела есть, чем сцепы AAN-щикам колхозить =))) IMHO бизнеса на таком не построишь, слишком случайный спрос. Поэтому я не стал долго иметь ему мозг и пошёл оптимальным для моей ситуёвины путём.

Пожалуй есть что-то разумное в слогане "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" =)
С уважением, Дмитрий
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

здравствуйте пожалуйста дайте мне хоть кто-нибудь адрес нормального заведения в котором на AAN несмотрят тупо а любят и знают просто хочется свой экземпляр довести до нормального уровня
Quattros
Местный

Сообщение Quattros »

Audi A8 D2 AEW
Audi 80 TQ AAN type 85 в процессе
KOC
Местный

Сообщение KOC »

Сайт тревожный с троянами
Vlah
Местный

Сообщение Vlah »

KOC писал(а):Сайт тревожный с троянами

:) Рубен Сергеевич распространением вирусов решил заняться :D :D :D :D

ЗЫ: эСки - это вирус, адназначна :)
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Да вроде нет там ничего? Каспер молчит.
Vlah
Местный

Сообщение Vlah »

RbnTs писал(а):Да вроде нет там ничего? Каспер молчит.

У меня тоже нормально, давно бы уже на местном форуме тема поднялась, если бы что не так было
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

нету там ничего.
Don Pablo
Местный
Контактная информация:

Сообщение Don Pablo »

Вот что НОД32 пишет при попытке зайти на форум:
http://sexonline.fake.hu/10/js_go_f1.php JS/TrojanDownloader.Small.NBH trojan connection terminated Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Подскажите кто знает или сталкивался с таким же!!!Поменяли мне сцепление появилась вибрация на60-80км просто пипец может это быть из-за отсутствия одного болта крепящего кардан к хвостовику и пластинки между 2 болтами просто до замены вибрации не было а болт в процессе замены сломали мне сказали что подвесной мля но немог же он сдохнуть при замене сцепы???
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Don Pablo писал(а):Вот что НОД32 пишет при попытке зайти на форум:
http://sexonline.fake.hu/10/js_go_f1.php JS/TrojanDownloader.Small.NBH trojan connection terminated Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe.

и как это связано с Рубеновским форумом?
это у тя вирусняк с порнухой)))
попробуй зайти не из файрфокса
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Нет это связано с форумом. я был не прав т.к. далее титула не пошел.
починили уже :)
Ответить