BlindHorse писал(а):Там же форсунки стоят большие, типа компенсирует )
а... вон оно как... А что им пояснил сколько надо лить?
Alexsting писал(а):1. Мозг настраивали инженеры Audi т.к. обычная прошивка RS 2
2. регулятор на 4бара
3. блуофф HKS какой и как подсоединён можно посмотреть на фото в обьяве
4. тоже на фото.
5. 950 градусов 5 передача в бусте. не очень долго. выхлоп родной колектор [font="Arial Black"][SIZE="4"][color="Red"]AAN ?[/color][/size][/font]
после турбы я думаю 67 труба и на конце банка.
TAXIst писал(а):ну ты может расскажешь как это работает? Мотор ездит на бедной смеси?
dimo61 писал(а):по прошиве - регулятору -расходомеру понятно ...
блуоф рассмотрел ...тоже понятно..
по вентиляции не понятно.....сквозь коллектор пока не умею видеть... :mrgreen:
используется ли на хх отсос в задросельное пространство ,через обратный клапан... как на штатной вентиляции ...
при избытке сброс в атмосферу? не во впуск?
Alexsting писал(а):я конечно не силён в расходомерах, но с чего бедная смесь? диметр трубы поменялся, но и скорость пропускание поступаещего воздуха изменилась.
двигатель ездиет не на бедной смеси ! да и темболее я думаю если беднилоб то о пробеге 60000км речи не как не шло.
a200tq писал(а):310-315 скорее. в общем главное чтоб владелец был доволен.
stMikl писал(а):315 - этож РС-сток... 26\27 значительно больше РС... неужто ты подозреваешь настолько неграмотное управление смесью\углами\бустом?...
И какой вообще смысл в 26\27 если не превышены параметры доступные на РС-железе?
Сколько может быть снято реальных сил\момента на РС-комплекте на AAN (при грамотной настройке, свободном выхлопе)?
a200tq писал(а):Я не подозреваю,я просто видел это не раз-когда машины в подобной конфигурации и на тс360 прошивке выдавали на стенде 310-315 лс.
stMikl писал(а):Ясно. Как думаешь - в чем причина? И еще интересно эта ТС360 на родной РС-ке 350-360 сил вообще выдаст?
a200tq писал(а):Ну скажем так-заливал я эту тс360 в родное рс2 железо, включая мозги. Машина ехала на ней очень бодро. Явно бодрее стока. Замеров ессно небыло(
По поводу причин-в основном это было из за неграмотных гибридов с расточенной горячкой. Ну и ессно все заливало бензом, смесь в 9.5 попадалась мне регулярно на таких постройках.