Парни прошу совета.Перехожу с 15 радиуса на 16 в зиму.Теперь выбираю зимнюю резину.Остановился на Nokian Hakkapeliitta 5 215/55.На хакку 7 что-то жаба душит.Как я понимаю 60 профиль при вывороте будет задевать(диски 37вылет).Есть у кого опыт эксплуатации данной резины,прочитал кучу отзывов,недостаток выявили один-это шумность.Посоветуйте чего-нибудь(пошире или поуже,может другую модель)
Кто вообще на чем ездит?
215/55R16 самое то будет зимой. Хакка - вещь! По асфальту и правда шумная, но у нас нет асфальта зимой. За три зимы с дрифтами, покатушками и ездой по асфальту в межсезонье не потеряно ни одного шипа.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
AUDI SCL писал(а):Ребята,извините что не по теме ,но все же про диски на зиму.А встанут ли на сы 6 15 диски?А то поиском ничего не нашел.Плохо искал наверно.
от V8 диски на15 стояли без проблем,ездил на них одну зиму,пока не подвернулись недорого авоськины на16
простые пятнашки на перед могут не пойти...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
AUDI SCL писал(а):Ребята,извините что не по теме ,но все же про диски на зиму.А встанут ли на сы 6 15 диски?А то поиском ничего не нашел.Плохо искал наверно.
Черные 15, даже с проставками не становятся на перед. Проверено 100%.
Есть два вопроса, на которые все с огромным удовольствием отвечают. Стоит очередной теме только появиться, как там уже триста пять ответов - это "посоветуйте диски/резину" и "у кого какой расход".
А вообще повсеместное помешательство на хакке меня удивляет. Контитентал ВинтерВикинг 2 также хорош на льду и снегу, тише на асфальте и цена у него адекватнее.
Yoga писал(а):Есть два вопроса, на которые все с огромным удовольствием отвечают. Стоит очередной теме только появиться, как там уже триста пять ответов - это "посоветуйте диски/резину" и "у кого какой расход".
А вообще повсеместное помешательство на хакке меня удивляет. Контитентал ВинтерВикинг 2 также хорош на льду и снегу, тише на асфальте и цена у него адекватнее.
контиайсконтакт - держак на голову выше хкпл5 и чуть лучше хкпл7. проверено спринтами
если денег нет, то кордиант сномакс.
на нф5 у меня опель астра ездит. 3ий сезон уже. 95% шипов на месте.