RazzoR писал(а):a200tq, а оно будет адекватно работать на Джетронике? т.е. давать "в стенку" 10 атм.?
Согласен с Андреем, в джетрониках давление подачи 5.6-5.8 атм, если больше-ремонтируй. Но я бы не стал грузить вальбру таким давлением, супроденза в принципе сможет. Долго ли-не знаю.
RazzoR писал(а):исправный насос для Джетроника "в стенку" должен выдавать 8-10 атм. если кто не в курсе
Откуда эти данные? С потолка или ты замерял давление насоса, заткнутого пробкой??? Почитай вот этутему, там "юзеры из глубины веков" приводят заявленные данные для насосов!
ddk писал(а):а как отличить китай от некитая - не известно? много мороки с установкой в штатный стакан?
погугли тему типа фэйк вальбро-написано много. Я защищаюсь от подделок напрямую заказывая с саммитрэйсинга. Как встает в 45 кузов я не вкурсе, в 8d эски встает как родной за 15 минут.
a200tq писал(а):Согласен с Андреем, в джетрониках давление подачи 5.6-5.8 атм, если больше-ремонтируй. Но я бы не стал грузить вальбру таким давлением, супроденза в принципе сможет. Долго ли-не знаю.
В общем пробовал ставить новый насос - пришёл, похоже уже бракованный, качает хуже старого, даже мотор с ним не запускается! Так что думайте сами, стОит ли брать теперь польский Пирбург. Проблема только усугубилась, теперь машина ездит минут по 10-15.
Eisbar писал(а):В общем пробовал ставить новый насос - пришёл, похоже уже бракованный, качает хуже старого, даже мотор с ним не запускается! Так что думайте сами, стОит ли брать теперь польский Пирбург. Проблема только усугубилась, теперь машина ездит минут по 10-15.