Два радиатора напрягает, а основной дал течь

Есть у кого то переделанная работающая система ?

С Уважением,
Иван
quattrofan писал(а):Народ подскажите кто-нибудь из тут присутствующих заморачивался ?
Два радиатора напрягает, а основной дал течьновый хер найдешь, а б/у ставить не охота, кто что предложит по данной проблеме? По поводу переделок систем охлаждения поиском ничего не нашел
![]()
Есть у кого то переделанная работающая система ?![]()
С Уважением,
Иван
а можно сфоткать это чудо? куда был убран интеркулллер? и так далее, как решался вопрос , поподробнее если можно , что думаете о более жирном основном радиаторе на стандартном месте и прорези капота на выдув ?a200tq писал(а):Заморачивался. езжу со стоящим впереди радиатором. Выглядит правда уродски, нужен по хорошему счету капот от в8 и бампер от в8, тогда места будет больше.
входное отверстие бачка расслоилось от старости , я его попытался холодной сваркой зачинить, держалось бы зашибись только я дурак его сделал конесомАлый писал(а):Ну а что тут думать?
Ремонтировать тогда родной радиатор.
Течет то где именно ?
реостат регулировки скорости вентилятора.quattrofan писал(а):и еще помоему я поломал блок транзисторов которые на лонжероне))) за что он вообще отвечает?
на разборках. по цене лома0))ток на яузе ваще охуели,бу радиатор дороже нового продают.quattrofan писал(а):ептыть , я его кстати поломал тогда когда приезжал к вам)) когда у меня тачка заглохла и задымилась))) с того момента кстати она во дворе и стоит бедняга, слушай Андрюх, а где такую хрень найти и скока она стоит приблизительно ?
вот это уже интереснее anton 44 , а поподробнее можно, что да как происходилоanton 44 писал(а):мне делали самопал по образцу. Из нового радиатора от грузовика. Обошлось 4500. Сейчас не знаю почем. Есть еще мысли таким же макаром увеличить дополнительный спереди.
как вариант. ставить радиатор от обычного сотана,изготавливать тройники для отводов на допрадиатор.quattrofan писал(а):радитор 17 тон стоит, я вот и зачесался))) что может как-нибудь переделать систему охлаждения![]()
одинаково. просто нормальной фирмы.quattrofan писал(а):а от какой сотки брать ? в смысле с какого мотора ? может есть какие оригинальные предложения , какой по лучше будет охлаждать , более так сказать производительный ?
а с хуяли он въебет то?ава кулингс не бери и не въебет.quattrofan писал(а):то есть хочешь сказать что размеры бачков у них одинаковые?![]()
только у 3В выходных отверстий больше, если так то круто
будет у меня новый радиатор с одним алюминиевым бачком , а с одним пластиковым)
главное чтобы он падла не вЪеб*л)