я знаю что не хром просто так обозвал, у мя такая же решетьYoga писал(а):Ободок не хром, а матовый алюминий, но я всё равно буду его устранять.
Овца в волчьей шкуре (2.7ТТ в Питере)
Чтото давно не заходил на форум, а тут такое)))знавал я эту машину давным давно, очень рад что она так преобразилась.
Из комментов. жаль что капот и крышка багажника до рестайловая осталась.
Про РНС-Е, еслиб вернуть на пару-тройку лет время вспять я бы не вписался щас в инсталяцию РНС-Е в рс4, RNS 510 на порядки функциональнее и ее бы вкрячивал всеми силами.

Про спортеки, неужели это с моей бывшей машины? Чета мяхковаты они мне показались хотя красивы конечно.

удачи в продолжении проекта. даеш рс4 мотор))))
P.S.да кстати в архивах нашел ее в прошлой жизни)

Из комментов. жаль что капот и крышка багажника до рестайловая осталась.
Про РНС-Е, еслиб вернуть на пару-тройку лет время вспять я бы не вписался щас в инсталяцию РНС-Е в рс4, RNS 510 на порядки функциональнее и ее бы вкрячивал всеми силами.

Про спортеки, неужели это с моей бывшей машины? Чета мяхковаты они мне показались хотя красивы конечно.

удачи в продолжении проекта. даеш рс4 мотор))))
P.S.да кстати в архивах нашел ее в прошлой жизни)

powered by AudiToria
Конечно РНС-510 намного функциональнее - я её себе в Шкоду доставил, но слишком колхозной получится внедрение её в ауди.
Капот может и заменю со временем на рестайл, а крышка багажника из-за подштамповок, продолжающих фонари, больше дорестайловая по душе её только немного огромная выпуклая кнопка с замком портит.
Спортеки приехали из Москвы, хотя учитывая круговорот ништяков, может и твои. Брал их только из-за внешнего вида, на повышенные эксплуатационные качества вовсе не рассчитывал.
Капот может и заменю со временем на рестайл, а крышка багажника из-за подштамповок, продолжающих фонари, больше дорестайловая по душе её только немного огромная выпуклая кнопка с замком портит.
Спортеки приехали из Москвы, хотя учитывая круговорот ништяков, может и твои. Брал их только из-за внешнего вида, на повышенные эксплуатационные качества вовсе не рассчитывал.
- horned king
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Мне машина уже досталась с рестайловой приборкой (правда не РС) и основные провода к ней уже были подведены. А вот индивидуальных выходов от каждой двери не было. Более того, в чистом виде они были невозможны, так как сигнальные провода от концевиков соединяются (кроме водительской двери). Диоды нам в помощь.
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
А что сейчас с этим авто, где он, в каком состояниии и какая у него судьба? Если известно, конечно. Аппаратец броский, тем более на драге всех выносилRUBY399 писал(а):Давно пройденный нами этап....http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/autolight/
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Судя по отзывам вроде нормальная у вас там контора Автолайт. Десять лет назад собрать авто на каждый день в 600 пони - это крутоslavik писал(а):Машину сначала разложили на гонке,потом собрали и продали.После нее выступали на S2,которую тоже продали нашему клубню.
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2