Судя по показометру на приборке оно постоянно гуляет на одной и той же передаче и оборотах при тапке в пол. То 1.8 то 2.2, но что самое мне не понятное это характеристика зависимости давления от оборотов. Контрольные точки примерно такие: 1. 3000 - 1.6 2. 3500 - 1.9 3. 4500 - 2.2 4. 5500 - 1.8 5. 6500 - 1.6
Короче сдувается и к верхам чувствуется потеря мощности Это я так понимаю не нормально... Куда лезть? Искать дыры?
а у меня когда заводишь показывает0,9 завел 0,5 а иногда0,2 и от оборотов у меня как то независит просто если надавить педальку в пол у меня и при 2000 показывает1,6
Patriot.msk писал(а):зачем он тебе, там вусё равно ремень свистит, какая-то хня с тормозами... Пока что тебе всё равно ничё не надо
ну рас мне ничего не надо, оставь мне на ночь свою))) мне много чего надо
мне тормоза нафиг не нужны, вакуум рулит, не сервопривод тормозов а сервотроник я про рейку рулевую)))
Edler писал(а):ну рас мне ничего не надо, оставь мне на ночь свою))) мне много чего надо мне тормоза нафиг не нужны, вакуум рулит, не сервопривод тормозов а сервотроник я про рейку рулевую)))
Уже оставлял, ты не успел Я понял что ты про рейку
Patriot.msk писал(а):Да она у него пуляет пипец! Пора разбирать его пепелац
Я патрубки беру, все остальное можешь забрать себе
Последние два дня перебираю систему охлаждения, заипало течь ото всюду, заодно посмотрел откуда подсосы/отсосы могут быть в районе впускного. Все подтянул, хомуты поменял, на давление померял, дособираю сегодня, посмотрим поможет ли...
Vlah писал(а):Я патрубки беру, все остальное можешь забрать себе
Последние два дня перебираю систему охлаждения, заипало течь ото всюду, заодно посмотрел откуда подсосы/отсосы могут быть в районе впускного. Все подтянул, хомуты поменял, на давление померял, дособираю сегодня, посмотрим поможет ли...
Пиши по результатам. А у меня вастгейт откручивается, может из-за этого тупость такая?