Карбоновые капоты

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Biggy писал(а):это свойственно всему бизнесу и сфере услуг в РФ.
К счастью не всему, но смысла платить человеку деньги при том что он не может ничего гаратировать -не вижу, лучше сделать из стеклопластика за теже или чуть меньшие деньги, но хоть зная что вешь не рассыпется, т.к. люди отвечают за неё и получают деньги.
Vlan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vlan »

Van Helsing писал(а):Последняя фраза убивает изначальный смысл всей этой затеи.

зато честно и открыто :)
S-cars

Audi S2 coupe,
Audi S6 AAN
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Мне тоже хочется, чтобы нам привози все в срок и качественное, но, УВЫ!!!
Мы проделали большую работу и получили результат. Никого не обманывали, не кидали, так что, выбор за Вами.
А про капот на В4 с уже имеющейся матрицы, это я к тому, например, Рубен изначально собирался его красить, ему главное вес. (КСТАТИ, забыл, про вес-то, мы его не взвешивали, но он раза в 2 точно легче, на вскидку, кило так около 5-7)
И, если кому тоже главное вес и он хочет покрасить кампот, то можно заказать. Вот и вся идея...
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Van Helsing писал(а):К счастью не всему, но смысла платить человеку деньги при том что он не может ничего гаратировать -не вижу, лучше сделать из стеклопластика за теже или чуть меньшие деньги, но хоть зная что вешь не рассыпется, т.к. люди отвечают за неё и получают деньги.

Ну сделай, я тебе закажу капот на А200 стеклопластиковый.
Все блин такие умные и ярые, пока до дела не дойдет. ГДЕ обещанные контакты на карбоновые капоты???
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Vitaliy_S6 писал(а):зато честно и открыто :)

это ваще был, как бы сарказм :)
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Van Helsing писал(а):К счастью не всему, но смысла платить человеку деньги при том что он не может ничего гаратировать -не вижу, лучше сделать из стеклопластика за теже или чуть меньшие деньги, но хоть зная что вешь не рассыпется, т.к. люди отвечают за неё и получают деньги.

Ты сможешь сделать качественный капот из стеклопластика?
DenP
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение DenP »

Romich писал(а):Ты сможешь сделать качественный капот из стеклопластика?

Да и крылья пожалуйста !????
Скоро открытие сезона ....... :twisted:
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

DenP писал(а):Да и крылья пожалуйста !!!!!

???
хм..
интересно....
ценник каков?
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
dipspb
Местный

Сообщение dipspb »

а в чём принципиальная проблема с стеклопластиком? хрупкость?
С уважением, Дмитрий
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

dipspb писал(а):а в чём принципиальная проблема с стеклопластиком? хрупкость?

Я думаю, что проблема одна - НЕ КАРБОН.
Капоты из таких материалов берут не из за легкости, а из за внешнего вида. Карбоновый капот понтово выглядит и я купил бы его прежде всего из-за вида. А брать стеклопластиковый не вижу особого смысла, мне как-то пох на лишние 10-15 кг, а выглядеть он будет так же, как и обычный и х.з. какие проблемы могут с ним быть.

Что касается хрупкости, прочности, ровности и прочих качеств: из стеклопластика можно сделать очень и очень качественно, все зависит от рук, опыта и оборудования. Я видел откровенное гавно, типо Белорусского за 100 евро за бампер и отличного ровного крепкого Литовского по 250 евро за бампер. То же, думаю, касается и капотов. Если производитель хороший, то все будет ровно.
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

а мне для веса....
не хочется делать из металла реплику спорткваттры чтоб это есило как 45й кузоф...
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Рубен Сергеевич, а кампот уже поставили? И не перекрасили случаем? Очхорбудет посмотреть вживую.
ghena moldova
Пользователь

Сообщение ghena moldova »

privet eto ghena s moldovi na audi 90 b2 motor aan kak dela kak tvoi avtomobili cto esti gde vzeati kapot kak na ur quattro i kriliea
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

Таки что с капотами? На эту идею забили?
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

+1.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

а сколько было разговоров...

если чё, обычно все в итоге сюда приходят... http://www.kb1901.ru/
и сюда http://www.rld-carbon.ru/
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Рубену капот приехал за 10.т.р. Да, плохого качества, поэтому и не стали дальше делать. Как обещал, все сделал.

Ту Бигги: здрисни уже

Позвоните в контору, которую Бигги предлагает, узнайте сколько капот будет стоить, думаю "овчинка выделки не стоит". Особенно сейчас...
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):Рубену капот приехал за 10.т.р. Да, плохого качества, поэтому и не стали дальше делать. Как обещал, все сделал.

Ту Бигги: здрисни уже

Позвоните в контору, которую Бигги предлагает, узнайте сколько капот будет стоить, думаю "овчинка выделки не стоит". Особенно сейчас...

Те конторы на которые я дал ссылки имеют опыт и уважение в своей сфере. А варианты клубных разводил, обычно и заключаются в обещаниях и последующем потягивании кота за яйца. В результате долгих ожиданий имеете херню из эпоксидки склееную таджикамии в подвале, не имеющую ничего общего с качественным карбоном.

Качественное изделие всегда стоит денег. Если кому цены не айс - зарабатывайте больше. 1К$ за качественный капот более чем адекватная цена. Кому нужен внешний вид - обтяните качественной плёнкой.

2 ХусскийЧеловэк: http://lleo.aha.ru/na/
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):Те конторы на которые я дал ссылки имеют опыт и уважение в своей сфере. А варианты клубных разводил, обычно и заключаются в обещаниях и последующем потягивании кота за яйца. В результате долгих ожиданий имеете херню из эпоксидки склееную таджикамии в подвале, не имеющую ничего общего с качественным карбоном.

Качественное изделие всегда стоит денег. Если кому цены не айс - зарабатывайте больше. 1К$ за качественный капот более чем адекватная цена. Кому нужен внешний вид - обтяните качественной плёнкой.

2 ХусскийЧеловэк: http://lleo.aha.ru/na/

опыт у нас имеешь только ты, вернее он тебя. и, видимо, поимеет все-таки.
кстати, не забывай записывать угрозы, это полезно)))
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):опыт у нас имеешь только ты, вернее он тебя. и, видимо, поимеет все-таки.
кстати, не забывай записывать угрозы, это полезно)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ДА, Виктор, а по-существу чё-нить скажете?

stMikl писал(а):Таки что с капотами? На эту идею забили?

BahoSSS писал(а):+1.

ВСЕМ ИНТЕРЕСНО!

а то сначала:

RussianMan писал(а):...Можно делать карбоновые капоты по 15-20 тыр. руб за штуку. Ставиться будет на родные крепления...

RussianMan писал(а):...вес около 5 кг...

RussianMan писал(а):...у ребят опыт есть...

RussianMan писал(а):...блестючий будет карбон-то, красивый такой...

а потом динамо (см.стр. 6-9)

Конечно уже год прошёл, вместо месяца, но многим всё ещё очень интересен настоящий карбоновый капот хорошего качества от РашшнМэна за 15тыс рублей! Изображение
Ответить