Vitos писал(а):Скорее всего в Exsite что-то напутали!и теперь таких как я водят в заблуждение!
Это было на эсках для американского рынка, иногда. 276 диски с двухпоршневыми гирлингами. Таких тормозов катастрофически нехватало даже для двухсотки со стоковым мотором AAN под капотом. Пара интенсивных торможений-и получаем полностью закипевшие дымящие колодки.
Конечно, все это меняется только в сборе с ногами, никакой взаимозаменяемости с кастрюлями нет и в помине.
Ноги там от обычной А6 + эсочные ступицы. Это я понял когда получил кит тормозной от стоптеча. Т.к. все американские киты будут сделаны именно под такой конфиг. но я не был расстроен. т.к. ноги были куплены за 50 уе, ступицы тоже недорого. и всех делов. а на старых ногах всборе с тормозами до сих пор ездит Рубен Сергеевич
pavlenty писал(а):Ноги там от обычной А6 + эсочные ступицы. Это я понял когда получил кит тормозной от стоптеча. Т.к. все американские киты будут сделаны именно под такой конфиг. но я не был расстроен. т.к. ноги были куплены за 50 уе, ступицы тоже недорого. и всех делов. а на старых ногах всборе с тормозами до сих пор ездит Рубен Сергеевич
Вот-бы мне кто нибудь продал ноги за 50 уе!
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
pavlenty писал(а):Ноги там от обычной А6 + эсочные ступицы. Это я понял когда получил кит тормозной от стоптеча. Т.к. все американские киты будут сделаны именно под такой конфиг. но я не был расстроен. т.к. ноги были куплены за 50 уе, ступицы тоже недорого. и всех делов. а на старых ногах всборе с тормозами до сих пор ездит Рубен Сергеевич
Вот-бы мне кто нибудь продал ноги за 50 уе! А кто нибудь знает парт номер рем.комплекта передних супартов(НЛО)???Так как в ехзисте не нашел!!
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!