Приборка
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
экран шкалит, то полосами, то кажет,на компе таже хрень напоминает послания от хищника) только лечится точечным ударом по торпеде, а вот экран живет своей жизнью....заметил что в дождь его жизнь намного лучше)...у тя на сайте нашел схему FIG#40 там + на дисплей и бк приходит с точки А38 так вот она звонится с массой без зажигания, с зажиганием 11,6 В....может быть оно?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
вот к Т26а/7 должен приходить плюс? я почему на проводку грешу , во первых скруток я седня увидел яебу сколько ,там до меня хорошо поковырялись(, потом недавно пропал минус на реле стартера сейчас "сопля" висит, потом (может гоню конечно ) на климе половина кнопок переодически не работают, ещё вчера заметил что с выключенным зажиганием и включённым левым поворотником горят габариты левый задний и передний
а ну и когда ближний включаешь ,дислей на приборке гаснет( не всегда), клима тускнеет и гаснет ( двигатель не работает) , на рабочем дисплей гаснет минут через 20, клима просто тускнеет..

- Вложения
-
- electr93s451_20080417_1991828811.jpg (137.75 КБ) 159 просмотров
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да, на А38 приходит "+" с шины 15 через предохранитель №15.Schulz писал(а):вот к Т26а/7 должен приходить плюс? я почему на проводку грешу , во первых скруток я седня увидел яебу сколько ,там до меня хорошо поковырялись(, потом недавно пропал минус на реле стартера сейчас "сопля" висит, потом (может гоню конечно ) на климе половина кнопок переодически не работают, ещё вчера заметил что с выключенным зажиганием и включённым левым поворотником горят габариты левый задний и переднийа ну и когда ближний включаешь ,дислей на приборке гаснет( не всегда), клима тускнеет и гаснет ( двигатель не работает) , на рабочем дисплей гаснет минут через 20, клима просто тускнеет..
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
пиздец я электрикSchulz писал(а):экран шкалит, то полосами, то кажет,на компе таже хрень напоминает послания от хищника) только лечится точечным ударом по торпеде, а вот экран живет своей жизнью....заметил что в дождь его жизнь намного лучше)...у тя на сайте нашел схему FIG#40 там + на дисплей и бк приходит с точки А38 так вот она звонится с массой без зажигания, с зажиганием 11,6 В....может быть оно?

- Perfect Stranger
- Местный
- Perfect Stranger
- Местный