Это я наверно путаю с более новыми моделями, на а6 2,4 показывает...Patriot.msk писал(а):Расход воздуха должен быть в г/с. В м2.3.2 такого параметра не выводится.
Дергается AAN
точно такIRONN писал(а):Это я наверно путаю с более новыми моделями, на а6 2,4 показывает...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
добрался опять до своего любимого авто!
сегодня катался с датчикомдавления топлиава. хня такая!
на третьей передачи 2800-3000 оборотов держу не пол педали газа давление около 4, давлю дальше появляется дерготня и жесткая вибрация давление 4,9-5,0 обороты довел до 6000 выше 5,0 не разу не добился результата
на 4й передачи обороты 2700-2900 появился свист турбины давление 4,2-4,4 + дерготня, свист закончился, не отпуская педаль газа появился рывок давление скакнуло до 5,0 следом опять завибрировала по жесткому.
это нормаль по давлению?
сегодня катался с датчикомдавления топлиава. хня такая!
на третьей передачи 2800-3000 оборотов держу не пол педали газа давление около 4, давлю дальше появляется дерготня и жесткая вибрация давление 4,9-5,0 обороты довел до 6000 выше 5,0 не разу не добился результата
на 4й передачи обороты 2700-2900 появился свист турбины давление 4,2-4,4 + дерготня, свист закончился, не отпуская педаль газа появился рывок давление скакнуло до 5,0 следом опять завибрировала по жесткому.
это нормаль по давлению?
- Patriot.msk
- Местный
Остался открытым вопрос противодавления в форсунках.
То есть давление в коллекторе давит на сопло форсунок. И как это учитывать и надо ли - хз.
То есть давление в коллекторе давит на сопло форсунок. И как это учитывать и надо ли - хз.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я как-то обещал схемку адаптера K-Line, вот тут они, я делал по первой схеме, всё работает отлично, http://chiptuner.ru/content/kline/