Какой смысл акцента на неправильное ударение?RUBY399 писал(а):Этим сарайкам года по три хотя-бы проездить - уже будет подвиг! Не хочу никого обидеть,но мое личное мнение - настоящие Ауди закончились на 45-м кузове....,дальше уже пошли продукты,сделанные маркетологами,а не конструкторАми.
Audi S6/S7/S8 Официально
-
- Местный
- Lost
- Местный
- Контактная информация:

Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Хочется некоторым какбЭ ответить в теме...тем, кто негатив выкладывает, и пытается обо**ать машинки - вы неудачники, мальчики! Ездитете на старых развалюхах,которые постояно ломаются,себестоимость их максимум 400 тыс рублей, и у единиц со всего форума тут быстрые и реально живые,красивые S-ки!а открываете свой рот на машины, стоимость которых в 2-3 раза превышает весь ваш заработанный капитал за всю жизнь,которые являются экологически менее вредными, более быстрыми без всяких чипов,и по сути....очень и очень красивыми, и я уже молчу про приятные материалы отделки салонов и всякие приятности! Посмотрите на свои старенькие любимые колымаги, и на новенькие красивые мощные и быстрые машинки на фото.....я бы на вашем месте заплакал
))))))) p/s-никого не хотел обидеть,просто прежде чем что то обсирать, 100 раз подумайте, ...

Каеновод - это в первую очередь творчесская личность, и только потом - невоспитанная пьяная свинья!
- Patriot.msk
- Местный
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
Отделка салона. Конкретно в моделях тут описанных не сидел, довелось пощупать, прокатиться на А6, А4 свежих, посидеть в а7,а8....кроме а7 и а8, у которых в кожу затянута торпеда - сам пластик или что это за материал-не важно, но на ощупь неприятно, хотя не твёрдо...ручки и т.д. т.п...всё в принципе сделано хорошо и материал не дешёвый...одно но - качество сборки конечно у старых авто было намного лучше и совсем на другом уровне, не то что сейчас...чуть проехал по неровности-и появляются сверчки...но для этого есть гарантия,ОД...загнал и пусть ипутся!
Каеновод - это в первую очередь творчесская личность, и только потом - невоспитанная пьяная свинья!
Ваня, а что тут рисковать, ты и сам всё знаешь, и позволял бы бюджет - пересел бы на новуюSinnerLike писал(а):Ну давай! Рискни еще скажи что моя старая S6 хуже новой...
Печен же выплюнишь... Не вынесешь меня. Я то через пару тройку часиков начну проспиртовываться и готовиться!

- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация: