Я новый заказывал, почти месяц ждал - отказ...
Еще месяц терять на ожидание неизвестно чего не хочется!
Сам быстрей изготовлю, концы только для образца надо)
тормозилки срочняк нужно толкнуть. Резину присмотрел. Колодки на них вроде как REMSA. Свежие колодочки, даже по фото видно. Суппорты не московские, солей и реагентов не видали.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Моторчик люка(состояние шестерни какое, нужна ток шестерня в принципе, если можно отдельно только ее) и пластиковая панель которая на потолке (где фонарь и кнопка управления люком, с целыми защелками) почем?
nick02 писал(а):Моторчик люка(состояние шестерни какое, нужна ток шестерня в принципе, если можно отдельно только ее) и пластиковая панель которая на потолке (где фонарь и кнопка управления люком, с целыми защелками) почем?
Механизм люка в идеале. Все открывалось вверх и уезжало вглубь. Без треска. МОжно даже видос снять как работает. Крышка есть серая, но блин она с оторванными ушками.
По цене пока не определился. Но дербанить на шестерни желание нет. Стараюсь распродавать узлами.
ПавелS4 писал(а):Прокладку - уплотнитель железной крышки люка продашь?
Пока нет. Уродовать не буду. Если будет продажа, то люк целиком,или мотор и люк по частям. Выдирать уплотнители, винтики, гаечки-дело неблагадарное и как правило потом все не проданное повисает мертвым грузом. В свое время сам долго искал направляющие люка. В итоге пришлось брать люк с разборки целиком.
Еще. готов махнуться рампой. Эс4 на эс4. У меня рампа со впаяной подачей. Требо такую же, ток подачей вкрученой в рампу. По компоновочным соображениям-нужно тулить в 3б.... Моя рампа 100% исправна, не течет. Регулятор давления не нужен.
Забронировать можно до воскресенья вечера. Но скорее всего возьму!
anton 44 писал(а):Еще. готов махнуться рампой. Эс4 на эс4. У меня рампа со впаяной подачей. Требо такую же, ток подачей вкрученой в рампу. По компоновочным соображениям-нужно тулить в 3б.... Моя рампа 100% исправна, не течет. Регулятор давления не нужен.